Dolce+del+giorno%3A+la+delizia+fresca+e%26%238230%3B+piperita%21
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-24-maggio/159457/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la delizia fresca e… piperita!

Oggi trasformiamo il nostro laboratorio di pasticceria in una gelateria per fare insieme il dolcetto facile e veloce, una ricetta talmente semplice da fare che vi conquisterà! Si tratta di un dessert morbido e cremoso, leggero e fresco, perfetto a fine pasto ma ottimo in qualsiasi momento della giornata. Siete pronti a scoprirlo? Allora continuate a leggere e cominciate a prendere tante foglioline di menta

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco di seguito cosa preparare oggi di dolce, una ricetta facile e deliziosa!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è il gelato alla menta

Foto Shutterstock | Oleksandra Naumenko

Ed ecco la ricetta del dolcetto facile e veloce del giorno da preparare insieme a noi. Si tratta del gelato alla menta una delizia che potete realizzare in pochi passaggi anche senza gelatiera!

Questo gelato alla menta fresca è un ottimo dessert da fine pasto genuino, ideale per concludere la cena lasciandovi una deliziosa sensazione di freschezza!

Come detto, la ricetta che vi proponiamo è facilissima e veloce da preparare, adatta anche a chi è meno esperto!

Insomma, non c’è motivo per non provare a fare questo gelato alla menta, non dovete fare altro che seguire le indicazioni della ricetta e gustare il vostro gelato in compagnia o da soli!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

19 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago