Foto Shutterstock | Victoria Kondysenko
D’estate potete fare scorta di more selvatiche, anche dette more di rovo, per preparare una deliziosa ricetta per i vostri dolci. Ovviamente, avrete già capito, stiamo parlando della marmellata di more, squisita e nutriente, fa bene alla salute e anche all’umore! Certamente potete farla anche con more coltivate o surgelate… Venite a scoprire le ricette che abbiamo scelto per voi, sono facilissime!
Ma vediamo immediatamente come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno!
Marmellata di more, o meglio dovremmo dire confettura, anche se oramai nell’uso comune i due termini di equivalgono. In realtà c’è differenza tra marmellata e confettura, ma non tutti la conoscono.
Ad ogni modo questa confettura di more è straordinariamente profumata. Potete farla con le more selvatiche dei rovi, con quelle coltivate o con i gelsi.
Sarà sempre ottima e pronta ogni volta che volete gustarla al cucchiaio, spalmata su una buona fetta di pane, o la potete usare per creare dolci squisiti come tartellette o crostate.
Se stai per partire ed hai ancora qualcosa nel frigo, prepara la sfoglia ripiena di…
Qual è l'esercizio a casa da potere svolgere nel giro di 180 secondi al giorno…
Non saranno più le solite zucchine se ci aggiungi questo 'tocco' in più: ottime come…
Basta con le lasagne al ragù, fa troppo caldo per prepararle: prova quelle alla caprese…
Ho sperimentato una nuova ricetta e mi sa proprio che la rifaccio a Ferragosto: metà…
Il dolcetto facile e veloce da preparare a Ferragosto è questo, provatelo subito e rifallo…