Dolce+del+giorno%3A+la+torta+pere+e+cioccolato+ultra+golosa+e+facile+da+fare
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-26-ottobre/161361/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta pere e cioccolato ultra golosa e facile da fare

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta facile e veloce che dedichiamo agli amanti dei dolci cioccolatosi e al tempo stesso ricchi di frutta. Avete già capito dal titolo che stiamo parlando della torta con le pere e con il cioccolato, due ingredienti che insieme creano una torta deliziosa! Continuate a leggere per scoprire come fare questa ricetta semplicissima!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta pere e cioccolato

Foto Shutterstock | alfredo ravanetti

La torta pere e cioccolato è un dolce classico della pasticceria casalinga, una ricetta che vi permette di sfornare un dolce morbido e fragrante, ricco di pere e cioccolato nell’impasto.

A differenza della crostata con le pere e il cioccolato, questa torta è spugnosa e umida al punto giusto. Ottima da portare in tavola in occasione del pranzo della domenica, si presta a essere la protagonista dolce in molte altre occasioni.

Ad esempio potete farcirla con una crema al cioccolato e presentare in tavola per una festa di compleanno. Che ne dite? Vi sembra abbastanza golosa? A noi sì! Altro consiglio dalla cucina di ButtaLaPasta: servitela a fette insieme ad una pallina di gelato al fiordilatte ed avrete ottenuto un dessert facile e dal sapore avvolgente!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

24 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago