Dolce+del+giorno%3A+la+torta+pere+e+cioccolato+ultra+golosa+e+facile+da+fare
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-26-ottobre/161361/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta pere e cioccolato ultra golosa e facile da fare

Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta facile e veloce che dedichiamo agli amanti dei dolci cioccolatosi e al tempo stesso ricchi di frutta. Avete già capito dal titolo che stiamo parlando della torta con le pere e con il cioccolato, due ingredienti che insieme creano una torta deliziosa! Continuate a leggere per scoprire come fare questa ricetta semplicissima!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta pere e cioccolato

Foto Shutterstock | alfredo ravanetti

La torta pere e cioccolato è un dolce classico della pasticceria casalinga, una ricetta che vi permette di sfornare un dolce morbido e fragrante, ricco di pere e cioccolato nell’impasto.

A differenza della crostata con le pere e il cioccolato, questa torta è spugnosa e umida al punto giusto. Ottima da portare in tavola in occasione del pranzo della domenica, si presta a essere la protagonista dolce in molte altre occasioni.

Ad esempio potete farcirla con una crema al cioccolato e presentare in tavola per una festa di compleanno. Che ne dite? Vi sembra abbastanza golosa? A noi sì! Altro consiglio dalla cucina di ButtaLaPasta: servitela a fette insieme ad una pallina di gelato al fiordilatte ed avrete ottenuto un dessert facile e dal sapore avvolgente!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

52 minuti ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

2 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

3 ore ago

Non in forno e nemmeno in padella: la frittata di spaghetti la cuocio in friggitrice ad aria, divina

Avevo proprio voglia di una bella frittata di spaghetti e, stavolta, mi sono superata: non…

5 ore ago

La vera lasagna al forno non ha bisogno di tanti ingredienti, ne bastano 5 e ti godi una vera delizia

Conquistate gli ospiti con queste lasagne al forno spettacolare, seguite i passaggi della ricetta per…

6 ore ago

Hai presente quando ti ritrovi con due patate e non sai cosa farci? Ecco l’idea geniale, una “quasi focaccia” da 10 e lode

Oggi per pranzo abbiamo scelto una ricetta del giorno sfiziosa e saporita, ecco cosa cucinare…

8 ore ago