Dolce+del+giorno%3A+la+torta+buona+a+colazione+e+merenda
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-28-aprile/159216/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la torta buona a colazione e merenda

Bentornati al nostro appuntamento quotidiano con il dolce del giorno, anche oggi vogliamo suggerirvi una ricetta squisita per fare un dolcetto facile e veloce per tutta la famiglia, buono a colazione e ottimo a merenda. Cosa propongono oggi i nostri pastry chef? Lo scopriamo insieme, continuate a leggere!

Ma prima leggete anche le ricette del…

E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!

Il dolce del giorno è soffice e goloso

Foto Shutterstock | fizkes

La Babka, ossia la treccia di pan brioche, è un ottimo dolcetto da gustare spalmato di marmellata o di crema al cioccolato.

Si tratta di è una deliziosa torta lievitata, soffice e piena di gusto, che in genere è arricchita con cioccolato, uvetta o semi di papavero, ed è diffusa nei Paesi dell’Est, dove è declinata in tanti modi diversi.

Per poterla gustare non vi resta che scoprire come prepararla come vuole la tradizione, realizzando la nostra ricetta per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Carine ed eleganti queste ciotoline di panna cotta al fondente: pronte in 5 minuti e fai pure un figurone

Devi assolutamente provare la mia panna cotta al fondente, un dolcetto sfizioso, elegante e pure…

6 minuti ago

Scaloppine al Marsala con la ricetta della nonna, quella sul quadernetto che si passa la mia famiglia: profumo e cremosità uniche

Stupisci tutti con le scaloppine al Marsala della nonna: ricetta semplice, ma ricca di sapore.…

1 ora ago

L’hai mai assaggiata la focaccia rovesciata? Anche il gusto è fuori dal comune

Stasera a casa mia a tavola sarà festa: con la focaccia rovesciata faccio felici grandi…

2 ore ago

La frutta secca non è tutta uguale: questa è da limitare, ha un botto di calorie

Medici e nutrizionisti ci ripetono da anni che dovremmo mangiare ogni giorno un po' di…

3 ore ago

Quando faccio i tortini di carne uso sempre doppia dose: piacciono così tanto che vogliono tutti la seconda porzione

I tortini di carne sono talmente buoni che ogni volta dovrai fare doppia dose perché…

4 ore ago

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

5 ore ago