Preparatevi a cucinare con noi la ricetta del giorno che oggi è quella di un secondo piatto tradizionale della cucina lombarda molto amato anche dai bambini. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta? Diciamo subito è un piatto a base di carne facile da fare, e anche molto veloce, dato che è pronto in meno di 30 minuti. Scopriamolo insieme!
Ed ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
La ricetta di oggi da preparare insieme è la cotoletta alla milanese, un secondo piatto sfizioso a base di carne di vitello panata, che farà la felicità di grandi e bambini.
Vi serviranno pochi semplici ingredienti per portare in tavola questa bontà, in più, per chi vuole un piatto più leggero, potete seguire i nostri suggerimenti per fare la cotoletta con una panatura senza l’uso delle uova.
Gli esperti nutrizionisti hanno individuato il metodo per riuscire a mangiare senza ingrassare. Sembra un…
Questa pasta con la caponata di verdure è perfetta per l'estate. Fresca e saporita, conquisterà…
Contiene link di affiliazione. Il frigorifero è sicuramente il re della cucina, un elettrodomestico importante…
Una spezia di uso comune, se consumata giornalmente, è in grado di bruciare grassi grazie…
Una ricetta del giorno facile per un antipasto o un contorno sfizioso che arricchisce di…
Cucine da Incubo si accinge a inaugurare la sua nuova stagione. Ecco dove sintonizzarsi per…