Foto Shutterstock | Africa Studio
Ecco il dolcetto facile e veloce di oggi, una ricetta classica e tradizionale, semplicissima da realizzare con pochi ingredienti genuini. Questo dolce renderà speciale il momento del fine pasto, ma potrete gustarlo anche durante una pausa pomeridiana! Si tratta di un dolce al cucchiaio fresco e molto goloso. Andiamo a vedere come realizzare questa bontà della pasticceria italiana…
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
Preparatevi a realizzare insieme a noi la ricetta di un dolcetto molto goloso, il semifreddo al cioccolato e menta, che farà sicuramente la felicità di chi ama il cioccolato, ma non solo!
Per realizzarlo vi basterà usare pochi semplici ingredienti, e in poco tempo potrete servire ai vostri ospiti un semifreddo davvero buono, degno delle migliori pasticcerie!
I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…
Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…
Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…
I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…
Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…
Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…