Foto Shutterstock | Jarvna
Il dolcetto facile e veloce di oggi è davvero goloso, si tratta di una conserva fatta con la frutta, che potete servire in tavola come dessert oppure usare per altri tipi di dolci più elaborati. Le protagoniste di questa ricetta sono le pere, usate quelle piccole, sode e compatte, diventeranno il vostro asso nella manica per terminare il menu in maniera originale!
Ma vediamo immediatamente come preparare questa ricetta dolce semplice e deliziosa per il vostro sfizio dal giorno!
Per gustare la frutta tutto l’anno potete fare la ricetta di una conserva facilissima come quella delle pere sciroppate. Gli ingredienti necessari sono soltanto tre: pere, zucchero e succo di limone.
Una volta preparate, potete usare le pere sciroppate come dessert semplice o usarle in altri tipi di preparazioni dolci piĂą complesse. Che ne dite di usarle come farcitura per le crostate?
Oppure, ad esempio, potete servirle per farcire le crepes o i pancake, ma anche per arricchire macedonie di frutta, o come decorazione per coppe di gelato golose.
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…