Foto Shutterstock | margouillat photo
La ricetta che del dolcetto che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef meno esperti! Quindi potete fare questo dolce semplice a regola d’arte, seguendo i nostri consigli! Si tratta di una crema ottima per farcire dolci, torte e dessert, ma perfetta anche da gustare al cucchiaio. Ecco come prepararla!
Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!
La crema al mascarpone è la ricetta perfetta per farcire ogni dolce goloso. Infatti la potete utilizzare per preparare il classico tiramisù, ma anche per il pandoro, il panettone, il rotolo di pan di Spagna e altri tipi di torte farcite.
Per prepararla occorrono pochissimi ingredienti e la realizzazione è facile e veloce, anche per coloro che non hanno molta dimestichezza con la pasticceria.
La potete realizzare nella maniera classica, oppure in bianco, ossia fare una crema al mascarpone senza uova ma soltanto con la panna.
Qualsiasi sia la vostra scelta, questa crema sarà perfetta anche da essere servita in maniera semplice in una coppa, guarnita con dei biscottini e un topping al cioccolato.
Appena si avvicina l'inverno devo preparare subito i brownies alle noci: teneri e croccanti insieme,…
I finocchi gratinati al forno sono squisiti, ma se vuoi risparmiare tempo e denaro provali…
Le uova alla diavola fatte con questa ricetta per me non sono una vera e…
Cosa c'è di meglio delle polpette di zucca e lenticchie a pranzo? Sono anche l'ideale…
Nessuno resiste ad un rustico stuzzicante, ma se si tratta di questo con speck, ricotta…
Non è la mela il frutto del benessere per eccellenza, ce ne è uno che…