Foto Shutterstock | nelea33
La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è un classico della pasticceria francese, ma anche di quella italiana. Per realizzare al meglio questo impasto di base seguite le nostre indicazioni e porterete in tavola i vostri bignè preferiti fatti con la pasta choux a regola d’arte! Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararla!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Con la pasta choux per bignè potete realizzare i vostri pasticcini preferiti proprio come quelli che fanno bella mostra di sé nelle vetrine delle migliori pasticcerie.
Per fare l’impasto dei bignè alto, croccante e ben alveolato all’interno non dovete fare altro che seguire passo passo le indicazioni riportate nella nostra ricetta.
Alla fine della cottura fate raffreddare i vostri scrigni di pasta choux e farciteli con panna montata, ganache al cioccolato, crema pasticcera e tutto quello che la fantasia vi suggerisce!
Può bastare lavare la frutta per rimuovere la carica di pesticidi presenti sulla buccia? Ed…
Non ci rinuncio alla cheesecake con l'arrivo dell'autunno: con quella di zucca al forno il…
Cresce sempre più il numero di persone che adottano un'alimentazione vegana. Ma prima di fare…
Buono il Danubio alla Nutella, ma prova quello al limone di Fulvio Marino: più leggero…
Sembra un sartù, ma è un timballo autunnale che non delude mai: ne faccio in…
Saporita come poche e semplicissima da realizzare, la pasta da cucinare con la ricetta del…