Foto Shutterstock | nelea33
La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è un classico della pasticceria francese, ma anche di quella italiana. Per realizzare al meglio questo impasto di base seguite le nostre indicazioni e porterete in tavola i vostri bignè preferiti fatti con la pasta choux a regola d’arte! Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararla!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Con la pasta choux per bignè potete realizzare i vostri pasticcini preferiti proprio come quelli che fanno bella mostra di sé nelle vetrine delle migliori pasticcerie.
Per fare l’impasto dei bignè alto, croccante e ben alveolato all’interno non dovete fare altro che seguire passo passo le indicazioni riportate nella nostra ricetta.
Alla fine della cottura fate raffreddare i vostri scrigni di pasta choux e farciteli con panna montata, ganache al cioccolato, crema pasticcera e tutto quello che la fantasia vi suggerisce!
Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…
Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…
Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…
Secondo gli esperti di nutrizione, la dieta Mediterranea a cui ci hanno abituati fino ad…
Per una volta lascia perdere carne, pollo, pesce e vari: la cena di stasera la…
Abbiamo raccolto per voi tante ricette di primi piatti napoletani tradizionali e caserecci, tutti ottimi…