Dolce+del+giorno%3A+la+pasta+choux+per+i+bign%C3%A8
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-4-ottobre/161042/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la pasta choux per i bignè

La ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi è un classico della pasticceria francese, ma anche di quella italiana. Per realizzare al meglio questo impasto di base seguite le nostre indicazioni e porterete in tavola i vostri bignè preferiti fatti con la pasta choux a regola d’arte! Non ci resta che andare vedere tutti gli ingredienti necessari per prepararla!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!

Il dolcetto di oggi è la pasta choux per bignè

Foto Shutterstock | Peanutt_Butter

Con la pasta choux per bignè potete realizzare i vostri pasticcini preferiti proprio come quelli che fanno bella mostra di sé nelle vetrine delle migliori pasticcerie.

Per fare l’impasto dei bignè alto, croccante e ben alveolato all’interno non dovete fare altro che seguire passo passo le indicazioni riportate nella nostra ricetta.

Alla fine della cottura fate raffreddare i vostri scrigni di pasta choux e farciteli con panna montata, ganache al cioccolato, crema pasticcera e tutto quello che la fantasia vi suggerisce!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Perché la nonna strofinava sempre l’aglio sul pane: no, non è solo per dare più sapore, il motivo è pazzesco

Mia nonna diceva sempre di strofinare l'aglio sul pane prima di fare le bruschette non…

9 minuti ago

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

1 ora ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago