Foto Shutterstock | Filiz Haksal
Il dolcetto facile e veloce che vogliamo proporvi oggi fa parte del grande ricettario della pasticceria d’Oltralpe, uno dei dolci francesi più golosi e irresistibili che potete fare con semplicità anche a casa. Come? Ma è ovvio, con la nostra ricetta! Continuate a leggere per scoprirla!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è il profiterole, una deliziosa piramide di bignè farciti di crema alla panna montata e coperti da una golosa cascata di cioccolato fuso.
Questo è un dolce che potete preparare anche se volete festeggiare una occasione speciale, perché è tanto bello da vedere quanto buono da mangiare!
Per la copertura potete usare sia cioccolato fondente che cioccolato al latte, ma anche cioccolato bianco, insomma, ce n’è per tutti i gusti! E per renderlo più sfizioso e croccante spolveratelo con granella di nocciole tostate. Sentirete che bontà!
La torta salata di pasta sfoglia con avocado e formaggio è la bontà casereccia da…
La prepari con ingredienti di stagione e rende la tua tavola natalizia ancora più speciale:…
A Natale vado di tortellini: con la ricetta di Anna Moroni vengono benissimo e stanno…
Arricchite il vostro menu delle feste con questo piatto delizioso, seguite la ricetta del giorno…
La torta salata pasta fillo spinaci e formaggio è la cena che cerchi oppure la…
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…