Foto Shutterstock | Filiz Haksal
Il dolcetto facile e veloce che vogliamo proporvi oggi fa parte del grande ricettario della pasticceria d’Oltralpe, uno dei dolci francesi più golosi e irresistibili che potete fare con semplicità anche a casa. Come? Ma è ovvio, con la nostra ricetta! Continuate a leggere per scoprirla!
A questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golosità talmente facile e veloce che tutti possono realizzare!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è il profiterole, una deliziosa piramide di bignè farciti di crema alla panna montata e coperti da una golosa cascata di cioccolato fuso.
Questo è un dolce che potete preparare anche se volete festeggiare una occasione speciale, perché è tanto bello da vedere quanto buono da mangiare!
Per la copertura potete usare sia cioccolato fondente che cioccolato al latte, ma anche cioccolato bianco, insomma, ce n’è per tutti i gusti! E per renderlo più sfizioso e croccante spolveratelo con granella di nocciole tostate. Sentirete che bontà!
Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…
La ricetta della zuppa povera ricca di nutrienti che sazia e risolve il pranzo e…
Come si prepara il tacchino con mele e castagne: un piatto per celebrare ogni momento…
Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…
Fai come Giusina e prepara la genovese seguendo i consigli dello chef Antonino Cannavacciuolo: così…
Rendere il pranzo di Ognissanti speciale è facile con questa ricetta del giorno, una prelibatezza…