Dolce+del+giorno%3A+la+torta+di+mele+senza+uova
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-7-gennaio/162275/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la torta di mele senza uova

Oggi vogliamo proporvi la ricetta di un dolcetto facile e veloce anche leggero, dato che si prepara senza uova, che potete servire in tavola come merenda per il break del pomeriggio, o a colazione per cominciare al meglio la giornata! Se volete gustare una torta di mele soffice ma light, allora non dovete fare altro che scoprire la nostra deliziosa variante, che potete realizzare in diversi modi, in base ai vostri gusti! Di seguito trovate il link alla ricetta da cliccare e seguire passo passo!

Ma prima scoprite anche la ricetta del…

Bene, cari amici di ButtaLaPasta, a questo punto andiamo a vedere come preparare la nostra ricetta dolce del giorno, una golositĂ  talmente facile e veloce che tutti, ma proprio tutti, possono realizzare!

Il dolcetto facile e veloce di oggi è la torta di mele senza uova

Foto Shutterstock | Oxana Denezhkina

Allora, siete pronti a fare insieme a noi la ricetta della torta di mele senza uova? Si tratta di un dolce perfetto per chi è intollerante alle uova, ma adatto anche se semplicemente non le volete usare, oppure se proprio ora avete finito le uova in casa ma non volete rinunciare a gustare un dolcino spettacolare!

Questa torta senza uova ma con tante mele è soffice e deliziosa, e sicuramente piacerà a tutta la famiglia, sia ai grandi che ai bambini.

Cliccando sulla ricetta in alto troverete non solo la ricetta originale della torta alle mele senza uova, una preparazione facile e veloce, ma anche le varianti senza burro, senza latte e all’acqua. Insomma, ce n’è per tutti i gusti!

Per scoprire come fare questo dolce delizioso e genuino e come realizzare anche le varianti super golose non vi resta che leggere la ricetta e seguire le indicazioni, con ingredienti necessari e procedimento. Noi vi diamo appuntamento a domani con altre idee da trasformare in dessert prelibati!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non buttare le bucce di cipolle: ci sono almeno 3 modi geniali per riutilizzarle, uno è un vero toccasana

Non dovresti buttare le bucce di cipolla, forse non lo sai ma puoi riutilizzarle in…

6 minuti ago

Un po’ di latte e caffè, ma mica ci faccio la colazione: preparo una panna cotta che pasticciere sotto casa spostati

Con un po' di latte e caffè ci faccio una panna cotta che il pasticciere…

1 ora ago

I miei bambini mangiano solo pasta in bianco, io però la faccio col burro e un ingrediente che la rivoluziona

Lascia perdere la pasta in bianco da ospedale e prova questa versione con il burro…

2 ore ago

Tutti pazzi per il golden milk si fa con 3 ingredienti e la sera prima di andare a dormire è un toccasana!

Da qualche anno a questa parte, in molti hanno scoperto la potente efficacia del golden…

3 ore ago

Chiffon Cake al Pandan, ho deliziato tutti con questa torta verde soffice come una nuvola

La Chiffon Cake al Pandan è una variante della ricetta base che colpisce per il…

4 ore ago

Noci e cioccolato fondente: mischiali e avrai una delizia da sgranocchiare senza sensi di colpa

Quando in autunno la voglia di dolce si fa sentire mi bastano noci e cioccolato…

5 ore ago