Dolce+del+giorno%3A+la+torta+fredda+al+limone+tutta+da+gustare
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-e-veloce-8-agosto/160213/amp/
Ricette del giorno

Dolce del giorno: la torta fredda al limone tutta da gustare

Apriamo il nostro laboratorio di pasticceria e prepariamo insieme il dolcetto facile e veloce di oggi. Si tratta di una torta fredda facile da fare, morbida, ricca di sapore, profumata e cremosa. È proprio un dolce che piace a tutti! Siete curiosi di sapere come prepararlo? Seguiteci e continuate a leggere per scoprirlo!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ecco la ricetta del dolce freddo che vi conquisterà al primo assaggio!

Dolcetto del giorno: la cheesecake al limone

Foto Shutterstock | lola1960

La cheesecake al limone è il dolce che abbiamo scelto di proporvi oggi. Si tratta di un dolce molto semplice da fare e adatto alla stagione estiva, una torta fredda ricca e profumata che sarà perfetta per terminare ogni menu in modo goloso!

Per realizzare questa ricetta prendere degli ottimi limoni, meglio se provenienti da agricoltura biologica, e considerate il fatto che la torta dovrà riposare in frigo per rassodarsi.

Quindi il nostro consiglio è di prepararla con largo anticipo in modo da gustarla in tutta la sua bontà!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Polpette senza carne: come fare in casa il piatto vegano e ricco di proteine

Fare delle buonissime polpette senza carne è semplice, ecco come realizzare un secondo piatto vegano…

2 ore ago

Il dolce servito direttamente nei bicchieri, la cheesecake scomposta ti farà fare un figurone

Una dolce fresco e delizioso da servire direttamente all'interno di un bicchiere. Scopri come preparare…

2 ore ago

Finalmente il caldo, diamogli il benvenuto con la torta gelato al biscotto: di una bontà senza paragoni

Accogli la bella stagione con una torta gelato deliziosa: questo dessert fresco è perfetto per…

4 ore ago

Fave alla sassarese, ti svelo il segreto per fare questo contorno primaverile che ti fa volare in Sardegna

Per un contorno primaverile gustoso e dal sapore rustico ecco come preparare la ricetta delle…

4 ore ago

Il lievito è meglio scioglierlo nell’acqua o metterlo direttamente nella farina? La risposta ti spiazzerà

Scopri come utilizzare il lievito nel tuo impasto: meglio scioglierlo in acqua o aggiungerlo direttamente?…

9 ore ago

Frulla subito l’aglio e risolvi un grandissimo problema in casa: è la rivoluzione del secolo

Non solo in cucina: l'aglio si rivela utilissimo anche per risolvere qualche problemino in casa.…

11 ore ago