Foto Shutterstock | saul goodman
Se amate la pasticceria napoletana allora questa ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi vi delizierà. Il perché è semplice, si tratta di un dolce classico e dalla tradizione molto antica che ha un sapore e un profumo intenso assolutamente irresistibile di fiori e agrumi. Un profumo che ci ricorda che siamo in primavera! Ogni boccone sarà un viaggio nei sensi, siete pronti a partire?
E ora vediamo la ricetta dolce di oggi!
La pastiera napoletana, è lei la regina dei dolci del periodo pasquale, e noi ve la proponiamo perché dovete provare a farla in casa almeno una volta nella vita!
Non abbiate paura di sbagliare, se seguirete le nostre indicazioni nella ricetta passo passo sfornerete una pastiera a regola d’arte, umida al punto giusto, fragrante, eccezionalmente buona!
Pasta frolla, grano cotto, ricotta, scorze di arance e cedro… Non vi resta che radunare tutti gli ingredienti e cucinare insieme a noi questo dolcetto davvero irresistibile!
Per sgrassare i mobili della cucina basta conoscere 3 trucchi efficaci per farli tornare a…
Niente più scuse per non farla, da oggi in poi la crema pasticcera ti viene…
A quanti di questi falsi miti sulle uova credi ancora? Ecco finalmente svelata la verità…
Facciamo insieme una delizia su tutta la linea che non ti fa neppure sporcare la…
Si torna a parlare della pizza, uno dei comfort food per eccellenza e che rappresenta…
Come preparare dei tacos croccanti e leggeri in meno di 30 minuti. Ed altro che…