Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+di+Carnevale+a+forma+di+maschera
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-1-febbraio/162761/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti di Carnevale a forma di maschera

Non senti nell’aria già il profumo del Carnevale? In realtà dalla cucina di ButtaLaPasta noi sentiamo un delizioso aroma di biscottini appena sfornati! Ed allora che ne dici di fare insieme a noi questa ricetta del dolcetto facile e veloce oggi stesso? Sono dei biscotti scenografici a forma di mascherina, che sono davvero perfetti per festeggiare insieme ai bambini (e non solo!)

Dolcetto facile veloce: biscotti di Carnevale

Oggi vogliamo proporti la ricetta di un dolcino facile facile ma anche molto goloso, si tratta dei biscotti di Carnevale composti da una fragrante pasta frolla a forma di maschera che poi viene ricoperta di cioccolato e palline di zucchero colorate o confettini.

Di sicuro questi dolcetti piaceranno a tutti i tuoi ospiti, e se vuoi stupire gli amici li puoi preparare, confezionare in sacchettini di plastica trasparente chiusi con un nastro, e regalare loro come dono di Carnevale. Saranno deliziati!

Foto Shutterstock | Claudio Caridi

Gli ingredienti da comprare

  • uovo
  • farina
  • burro
  • zucchero
  • lievito per dolci vanigliato
  • cioccolato
  • mompariglia

Per fare questi biscottini facili e veloci puoi usare gli stampini, ma se non li hai non ti preoccupare, puoi ricavare delle forme ritagliando un cartoncino e poi usare questo per ritagliare la pasta frolla con un coltellino affilato. Allora, non ti resta che scoprire la ricetta dei biscotti di Carnevale super semplici!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Non ingrassare a Natale si può fare, basta che fai questo: non metti nemmeno 1 chilo

Anche tu non vuoi ingrassare a Natale? E allora devi sapere che se fai questo…

4 ore ago

La marca non conta: il trucco per scegliere cereali buoni e non farti ingannare

Scopri come scegliere cereali buoni senza farti ingannare dalla marca, dal packaging o dalle pubblicità…

4 ore ago

I datteri fanno ingrassare? Quanti ne posso mangiare a Natale: i consigli della nutrizionista

Quanti datteri si possono mangiare senza rischiare di ingrassare: i consigli della nutrizionista per il…

5 ore ago

Di sicuro fritto non l’hai mai provato: così l’avocado diventa un antipasto croccantissimo

Se vai matto per l’avocado non puoi certo farti scappare la versione fritta: così si…

6 ore ago

Non è Natale senza struffoli a tavola: la ricetta originale per farli morbidi e perfetti

Struffoli croccanti fuori e morbidi dentro: dolcetti natalizi da preparare insieme in famiglia, pieni di…

6 ore ago

Né al sale né al cartoccio: la spigola la faccio all’acqua pazza con un trucchetto da paura

Oggi ho voglia di cambiare: la spigola non la faccio né al sale né al…

7 ore ago