Dolce+del+giorno%3A+i+biscotti+di+Carnevale+a+forma+di+maschera
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-1-febbraio/162761/amp/
Dolci

Dolce del giorno: i biscotti di Carnevale a forma di maschera

Non senti nell’aria già il profumo del Carnevale? In realtà dalla cucina di ButtaLaPasta noi sentiamo un delizioso aroma di biscottini appena sfornati! Ed allora che ne dici di fare insieme a noi questa ricetta del dolcetto facile e veloce oggi stesso? Sono dei biscotti scenografici a forma di mascherina, che sono davvero perfetti per festeggiare insieme ai bambini (e non solo!)

Dolcetto facile veloce: biscotti di Carnevale

Oggi vogliamo proporti la ricetta di un dolcino facile facile ma anche molto goloso, si tratta dei biscotti di Carnevale composti da una fragrante pasta frolla a forma di maschera che poi viene ricoperta di cioccolato e palline di zucchero colorate o confettini.

Di sicuro questi dolcetti piaceranno a tutti i tuoi ospiti, e se vuoi stupire gli amici li puoi preparare, confezionare in sacchettini di plastica trasparente chiusi con un nastro, e regalare loro come dono di Carnevale. Saranno deliziati!

Foto Shutterstock | Claudio Caridi

Gli ingredienti da comprare

  • uovo
  • farina
  • burro
  • zucchero
  • lievito per dolci vanigliato
  • cioccolato
  • mompariglia

Per fare questi biscottini facili e veloci puoi usare gli stampini, ma se non li hai non ti preoccupare, puoi ricavare delle forme ritagliando un cartoncino e poi usare questo per ritagliare la pasta frolla con un coltellino affilato. Allora, non ti resta che scoprire la ricetta dei biscotti di Carnevale super semplici!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Pranzo della domenica: 18 ricette facili e veloci per i tuoi menu creativi

Idee per il pranzo della domenica con tante ricette facili e veloci da fare in…

2 ore ago

Pasta e piselli ma non la classica: ci aggiungo questi 2 ingredienti e diventa una vera specialità

Non la solita pasta e piselli: per fare questa versione ancora più buona basta aggiungere…

2 ore ago

Se hai un bimby, devi sapere queste curiosità: i pro e i contro del robot da cucina più famoso

Da oltre 50 anni nelle cucine, il bimby ha conquistato milioni di persone; tuttavia, alcuni…

4 ore ago

Antipasti Festa della Mamma: ricette facili, veloci e creative

Una raccolta speciale di deliziosi antipasti per la Festa della Mamma con ricette facili e…

5 ore ago

Porta in tavola i sapori dal mondo con questo esclusivo set di spezie: si leccheranno tutti i baffi

Contiene link di affiliazione. Cucinare non significa mai solo apportare il giusto nutrimento al nostro…

7 ore ago

La pasta oggi la faccio fredda e con quello che ho nel frigo: spendo poco e faccio contenta tutta la famiglia

Scopri come preparare una fantastica pasta fredda usando gli ingredienti che hai nel frigo: ecco…

7 ore ago