Dolce del giorno: la torta di mele per diabetici

Per te che desideri servire in tavola un dolcetto facile e veloce fatto con le tue mani, ecco la ricetta del dolce del giorno che abbiamo scelto per oggi: si tratta di una torta light, soffice e golosa, adatta anche ai diabetici.

torta di mele per diabetici

Foto Envato | tycoon101

Stai cercando un dolce veloce da fare per un’improvvisa voglia di qualcosa di goloso, ma vorresti anche fare una torta per diabetici, così puoi invitare a merenda la tua amica con il diabete? Allora ecco per te una ricetta di un dolcetto facile e veloce che sicuramente ti piacerà!

Dolcetto facile e veloce: torta di mele per diabetici

Oggi abbiamo scelto di proporti la ricetta di un dolcetto facile e veloce perfetto per i diabetici, ma che è talmente buono che piace proprio a tutti! Puoi preparare questo dolce senza zucchero ma con tanto gusto per una bella merenda con tutta la famiglia.

Per realizzare questa torta di mele light si usa della farina integrale e la stevia al posto dello zucchero. Se non sai di cosa sta parlando, la stevia è un dolcificante di origine naturale che è in vendita nei supermercati, ma se non la trovi la puoi comprare in farmacia.

torta di mele con farina di riso senza glutine
Foto Shutterstock | Tsuguliev

Gli ingredienti da comprare

  • farina integrale
  • mele renette
  • farina di mandorle
  • stevia
  • olio di semi
  • limone
  • lievito
  • uova
  • cannella in polvere

La bontà di questa torta di mele per diabetici sta nel fatto di essere genuina e fatta con pochi ingredienti, e poi è senza zucchero, così anche chi soffre di diabete può concedersi una fetta!

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Potrebbe interessarti