Dolce+del+giorno%3A+il+tiramis%C3%B9+senza+mascarpone+leggero+e+goloso
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-17-gennaio/162425/amp/
Dolci

Dolce del giorno: il tiramisù senza mascarpone leggero e goloso

Il dolcetto facile e veloce di oggi che abbiamo scelto per il tuo menu è una variante sfiziosa ma leggera di un dessert classico della pasticceria italiana. Anche senza mascarpone puoi realizzare un delizioso tiramisù light, usando un ingrediente alternativo che ha meno calorie. Ecco come farlo!

Dolcetto facile e veloce: tiramisù senza mascarpone

Anche se non sei a dieta, ma vuoi semplicemente preparare un dolcino facile e goloso con poche calorie, allora ecco che questa ricetta del tiramisù senza il mascarpone incontrerà la tua approvazione! Non c’è bisogno di essere dei pasticceri provetti per realizzarlo, e con i nostri consigli il tuo dolce sarà perfetto!

Potrai servire questo dessert al cucchiaio al termine del menu del giorno e concludere in bellezza il pasto con un dolcino light ma allo stesso tempo molto goloso, che non ha nulla da invidiare al classico. Ti conquisterà con la sua cremosità!

Foto Shutterstock | rom_olik

Gli ingredienti da comprare

  • Philadelphia
  • Uova
  • Zucchero
  • Caffè
  • Savoiardi
  • Cacao amaro

Come puoi vedere dalla lista degli ingredienti, al posto del mascarpone useremo del formaggio spalmabile tipo Philadelphia, che garantisce la realizzazione di un dolcetto semplice ma allo stesso tempo molto goloso seppur più leggero del solito. Allora, che ne dici di scoprire subito come fare questo tiramisù senza mascarpone con la nostra ricetta?

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

Noi ti diamo appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Un cestino di mirtilli ed è subito primavera, ci faccio una torta con un ripieno cremoso che si leccano i baffi

Con questa torta ai mirtilli la primavera è nell'aria! La faccio con un ripieno goloso…

29 minuti ago

Non puoi dire di aver mangiato le zucchine ripiene se non le hai farcite col ragù: fenomenali

Esplosive, nel vero senso della parola, ma se non le hai mai assaggiate col ragù…

1 ora ago

Addio al cioccolato più amato di tutti: non lo troveremo più in nessun supermercato

Brutto colpo al cuore per milioni di consumatori amanti del cioccolato: il prodotto più amato…

2 ore ago

Quando mi avanza il pane non lo congelo mica: ci faccio queste frittelle pazzesche che si mangiano in un boccone

A tavola non manca mai, ma spesso il pane avanza: quando succede non lo congelo,…

3 ore ago

Picnic in giardino e cene in terrazza: i consigli di Csaba Dalla Zorza per apparecchiare la tavola all’aperto

Per apparecchiare una tavola impeccabile all'aperto segui i consigli della maestra di stile Csaba Dalla…

4 ore ago

Nulla è meglio della dieta mediterranea per la mia linea: su suggerimento del dietologo queste seppie me le preparo ogni 3 giorni, solo 250 k/cal

Un piatto unico che rispetta perfettamente il concetto di alimentazione equilibrata, ma è anche super…

5 ore ago