Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+senza+zucchero+per+diabetici
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-4-marzo/163691/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata senza zucchero per diabetici

Oggi vogliamo proporti una golosità straordinaria, la ricetta di un dolcetto facile e veloce da realizzare in pochi e semplici passaggi. Si tratta di una ricetta dolce senza zucchero fatta con una friabile pasta frolla che racchiude tanta buona marmellata Una crostata così fragrante e deliziosa non l’avete ancora mai assaggiata. Andiamo subito a scoprire come farla!

Dolcetto facile e veloce: crostata senza zucchero

Questa buonissima crostata senza zucchero è il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto di proporvi oggi per completare al meglio il vostro menu. Ovviamente se si soffre di diabete occorre seguire un’alimentazione particolare e stare attenti a mangiare cibi che non aumentano la glicemia.

Ad ogni modo, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata è possibile concedersi una piccola coccola dolce, e se prepari con le tue meni questo dolcino facile puoi avere la certezza di quello che usi nella preparazione.

Foto Shutterstock | canbedone

Gli ingredienti da comprare

  • Farina integrale
  • Uova
  • Margarina
  • Stevia naturale
  • Marmellata senza zuccheri aggiunti

Puoi usare la farina integrale di frumento o di farro per fare questa ricetta della crostata senza zucchero per diabetici, e per dolcificare ti suggeriamo la stevia, che è un dolcificante naturale che non va a influire sui livelli di glicemia.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

25 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago