Dolce+del+giorno%3A+la+crostata+senza+zucchero+per+diabetici
buttalapastait
/articolo/dolcetto-facile-veloce-4-marzo/163691/amp/
Dolci

Dolce del giorno: la crostata senza zucchero per diabetici

Oggi vogliamo proporti una golosità straordinaria, la ricetta di un dolcetto facile e veloce da realizzare in pochi e semplici passaggi. Si tratta di una ricetta dolce senza zucchero fatta con una friabile pasta frolla che racchiude tanta buona marmellata Una crostata così fragrante e deliziosa non l’avete ancora mai assaggiata. Andiamo subito a scoprire come farla!

Dolcetto facile e veloce: crostata senza zucchero

Questa buonissima crostata senza zucchero è il dolcetto facile e veloce che abbiamo scelto di proporvi oggi per completare al meglio il vostro menu. Ovviamente se si soffre di diabete occorre seguire un’alimentazione particolare e stare attenti a mangiare cibi che non aumentano la glicemia.

Ad ogni modo, nell’ambito di una dieta sana ed equilibrata è possibile concedersi una piccola coccola dolce, e se prepari con le tue meni questo dolcino facile puoi avere la certezza di quello che usi nella preparazione.

Foto Shutterstock | canbedone

Gli ingredienti da comprare

  • Farina integrale
  • Uova
  • Margarina
  • Stevia naturale
  • Marmellata senza zuccheri aggiunti

Puoi usare la farina integrale di frumento o di farro per fare questa ricetta della crostata senza zucchero per diabetici, e per dolcificare ti suggeriamo la stevia, che è un dolcificante naturale che non va a influire sui livelli di glicemia.

Idee dolci: le migliori ricette

Vuoi altre idee per i tuoi dolci facili e veloci da fare in massimo 30 minuti? Allora leggi la nostra raccolta di dessert sfiziosi e buonissimi da mangiare a colazione o merenda o a fine pasto, con tutti i consigli per prepararli anche all’ultimo minuto! E prova anche:

A questo punto a noi non resta che darti appuntamento a domani con tante altre ricette per creare un dolcino facile e goloso da gustare a merenda o come dessert a fine pasto insieme a tutta la famiglia e agli amici.

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Recent Posts

Argenteria super brillante, metodo ecologico: con un ingrediente la pulisci senza stress

Come avere un'argenteria sempre bella pulita e perfettamente brillante: il metodo naturale e facilissimo che…

25 minuti ago

Spiedini di polpette e melanzane, non li hai mai fatti così e non sai cosa ti perdi

Preparate questi spiedini di polpette e melanzane, un piatto delizioso e molto apprezzato dai grandi…

1 ora ago

Tutti pazzi per il poke, ma come si prepara realmente? Guida e consigli per renderlo gustoso

Vi siete innamorati delle poke bowls e le gustate frequentemente, ma non avete idea di…

2 ore ago

Mangiare senza ingrassare? Non è più un sogno: segui i consigli degli esperti e vedrai che cambiamento

Gli esperti nutrizionisti hanno individuato il metodo per riuscire a mangiare senza ingrassare. Sembra un…

4 ore ago

Pasta con la caponata, non l’hai mai mangiata così, idea di primo delizioso e gli amici vegetariani ringraziano

Questa pasta con la caponata di verdure è perfetta per l'estate. Fresca e saporita, conquisterà…

4 ore ago

Migliori frigoriferi 2024, ce n’è davvero per tutte le esigenze: dall’economico al “side by side”

Contiene link di affiliazione. Il frigorifero è sicuramente il re della cucina, un elettrodomestico importante…

6 ore ago