
Plumcake allo yogurt
1 h
Facile
4 Persone
324 Kcal/100gr
Il plumcake allo yogurt, è un dolce soffice, molto buono e con pochi grassi. E’ facile da realizzare e vi consigliamo di averne sempre un po’ in casa per una merenda inaspettata o per iniziare al meglio la giornata con una colazione sana e nutriente. Vediamo insieme gli ingredienti e la preparazione.
Ingredienti
Ingredienti Plumcake allo yogurt per quattro persone
- 200 gr di zucchero
- 250 gr di farina
- la scorza di 1 limone
- 1 pizzico di sale
Ricetta e preparazione
Come fare il Plumcake allo yogurt

Incorporate le uova con lo zucchero.
Quando il composto sarà spumoso aggiungere l’olio, la farina, la bustina di lievito per dolci, la scorza di un limone, lo yogurt bianco e il sale.
Continuate a mescolare per amalgamare bene il composto e versatelo nello stampo imburrato e infarinato (potete usare anche della carta forno).
Se gradite potete aggiungere infine tre cucchiai di gocce di cioccolato.
Infornate subito, per evitare che vadano a posarsi sul fondo. Lasciate cuocete per circa 50 minuti nel forno già caldo a 180.
Prima di servire tagliatelo a fette e spolverizzate con zucchero a velo.
- RICETTARI CORRELATI