Così il pollo viene succoso e morbido! - buttalapasta.it
Questa ricetta del pollo arrosto è semplicissima, ma sta conquistando tutti: interno succosissimo ed esterno croccante, provalo anche tu!
Quando in cucina non sappiamo cosa preparare nello specifico tra pranzo e cena, solitamente ricadiamo su piatti semplici, magari da spedire semplicemente in forno per evitare di perdere tempo prezioso. Un esempio lampante è il pollo, tenero, succoso e in grado di essere preparato in diverse varianti. Al supermercato esistono già diversi piatti pronti da acquistare al banco carni oppure al banco freezer. Basta pensare ad esempio alle cotolette già pronte o alle birbe, simil nuggets da cuocere a piacimento.
Eppure, una delle preparazioni che da sempre incantata sia grandi che piccini è il pollo arrosto. Nel formato intero, porzionato oppure a petto. Spesso però il rischio è che in cottura si sbagli qualcosa, rendendo la carne successivamente troppo stopposa e difficile da mandare giù. Ma questa ricetta che vogliamo condividere con voi oggi ha già fatto il giro del web perché è unica. In pochi minuti avremo un pollo ben croccante fuori e succoso dentro. Dovete provarla oggi stesso!
Come anticipato poc’anzi, il rischio che si corre quando si prepara il pollo arrosto è di ottenere una carne dalla consistenza asciutta, stopposa e difficile da mandare giù. Questo può dipendere da diversi fattori come temperatura del forno troppo alta, mancanza di condimento necessario o carne poco umida. Eppure, con questa ricetta del pollo che oggi vogliamo svelarvi cambierà tutto. Sarà succoso all’interno e morbido, croccante e bruno al di fuori. Farà venire l’acquolina in bocca a tutti! Intanto, se non volete perdervi altre preparazioni, qui trovate la ricetta dei nostri cordon bleu, oppure del pollo gratinato al forno.
Il pollo potete cuocerlo anche in friggitrice ad aria per metà del tempo riportato nella ricetta, l’acqua potrà essere versata direttamente sul fondo in una quantità di due cucchiai al massimo – buttalapasta.it
L’idea in più: ovviamente un pollo senza contorno non sarebbe lo stesso. Qui trovate la nostra ricetta delle verdure al forno, mentre qui la preparazione delle patate al forno morbide dentro e croccanti fuori!
Appena si avvicina l'inverno devo preparare subito i brownies alle noci: teneri e croccanti insieme,…
I finocchi gratinati al forno sono squisiti, ma se vuoi risparmiare tempo e denaro provali…
Le uova alla diavola fatte con questa ricetta per me non sono una vera e…
Cosa c'è di meglio delle polpette di zucca e lenticchie a pranzo? Sono anche l'ideale…
Nessuno resiste ad un rustico stuzzicante, ma se si tratta di questo con speck, ricotta…
Non è la mela il frutto del benessere per eccellenza, ce ne è uno che…