Ricetta+del+giorno%3A+gli+gnocchi+al+forno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-febbraio/162763/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: gli gnocchi al forno

Per te che desideri servire in tavola un primo piatto saporito e nutriente ma anche facile e veloce da preparare, ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi. Il tuo menu diventerà ancora più gustoso e tu riceverai gli applausi dei tuoi ospiti per la bontà di questa pietanza amata anche dai bambini!

Ricetta del giorno: gnocchi al forno

Che sia un’occasione speciale o un semplice giovedì di una settimana qualunque, è sempre il momento giusto per cucinare e portare in tavola gli gnocchi al forno, una delizia della cucina italiana preparata con pochi e semplici ingredienti.

Chi può dire di no ad un bel piatto fumante di gnocchi gratinati? Nessuno, semplice, sono talmente buoni che nessuno sa resistere! E con le nostre ricette puoi andare sul sicuro perché la riuscita è garantita! Di patate, di pane, di semolino, sono tutte ottime per i tuoi primi piatti sfiziosi!

Foto Shutterstock | MariaKovaleva

Gli ingredienti da comprare

  • gnocchi di patate
  • pomodoro
  • mozzarella
  • formaggi
  • polenta
  • semolino
  • burro

Esistono tantissime varianti di gnocchi al forno e noi ti suggeriamo di leggere la nostra raccolta per potere decidere quale ricetta si addice ai tuoi gusti e quale vuoi preparare oggi stesso! Il nostro consiglio? Falle tutte, e vedrai che avrai tanto successo con i tuoi ospiti a pranzo o cena!

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Patate croccanti e dorate senza forno, si fa tutto in padella: vengono davvero deliziose in appena 20 minuti

Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…

52 minuti ago

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

3 ore ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

4 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

5 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

6 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

7 ore ago