Idea+per+il+pranzo+di+oggi%3A+l%26%238217%3Bantipasto+ghiotto+perfetto+da+gustare+a+giugno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-1-giugno-2023/166662/amp/
Ricette del giorno

Idea per il pranzo di oggi: l’antipasto ghiotto perfetto da gustare a giugno

Per completare il menu del pranzo o della cena in modo appetitoso ti proponiamo una ricetta del giorno davvero squisita e facile da fare.

Non perdere altro tempo e scopri subito come realizzare questo delizioso antipasto perfetto per la stagione e per festeggiare il nuovo mese che comincia oggi. Per te che vuoi gustare qualcosa di sfizioso ogni giorno, oggi abbiamo scelto una ricetta davvero squisita.

Ricetta del giorno: i fiori di zucca ripieni

La ricetta dei fiori di zucca ripieni in realtà è una raccolta di ricette perché oltre alla preparazione classica ti offriamo altre varianti saporite con cui cucinare i fiori di zucca in tanti modi diversi. A te non resta che scoprire tutte queste possibilità e scegliere la tua ricetta preferita in base ai gusti ed agli ingredienti necessari.

Questa che ti proponiamo è una ricetta del giorno davvero facile da fare. In poco tempo saprai come realizzare dei fiori di zucca ripieni croccanti e ricchissimi di farcitura. Puoi scegliere dei formaggi filanti, salumi come prosciutto cotto, pesce come il tonno in scatola o verdure miste, anche grigliate. Ecco come fare.

Ricette fiori di zucca – Buttalapasta.it

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta dei fiori di zucca ripieni

  • fiori di zucca
  • pangrattato
  • aglio
  • grana padano
  • provola
  • prosciutto cotto
  • polpa di pomodoro
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • foglie di basilico fresco

A questo punto hai visto la lista degli ingredienti necessari a realizzare il piatto, non ti resta altro da fare che scoprire nel dettaglio la ricetta dei fiori di zucca ripieni, seguendo passo dopo passo tutte le nostre indicazioni per portare in tavola il tuo antipasto squisito di oggi.

Menu di oggi: cosa mangiare Giovedì

E per sapere cosa devi cucinare a pranzo oggi di molto appetitoso, in particolare se vuoi stupire i tuoi ospiti con qualche piatto davvero molto speciale, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte di ricette facili e veloci da fare insieme.

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il tuo menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il tuo menu di oggi:

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

36 minuti ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago

Solo penne e due acciughe, ti faccio fare un primo spettacolare in appena 5 minuti: occhio al tempo perché è davvero veloce

Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…

6 ore ago