Ricetta+del+giorno%3A+il+primo+romano+pronto+in+5+minuti
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-10-maggio/159302/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il primo romano pronto in 5 minuti

La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che fa parte della cucina romana ed è un classico piatto di pasta che tutti dovrebbero sapere come fare alla perfezione. Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che questo primo facile da fare è anche molto veloce, dato che è pronto in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Continuate a leggere per scoprirlo!

Ma prima scoprite anche la ricetta della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è la pasta cacio e pepe

Foto Shutterstock | from my point of view

La pasta cacio e pepe è un classico della cucina romana e laziale, è un primo piatto povero, che si prepara con pochissimi ingredienti e vi permette di portare in tavola una pasta eccezionale, buona e profumata.

Vi abbiamo anche già svelato un trucco per fare la cremina della cacio e pepe buona e cremosa come nei migliori ristoranti della Capitale!

A voi non resta che provare la nostra ricetta e tornare sulle nostre pagine anche domani per scoprire tante nuove idee per arricchire i vostri menu di ogni giorno o delle occasioni speciali. Nel frattempo… Buon appetito!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Masterchef, scena mai vista: la concorrente pretende le scuse dal giudice

Una scena così a Masterchef non si era proprio mai vista: uno dei concorrenti ha…

33 minuti ago

VIDEO RICETTE BLP: questi gamberoni croccanti con pistacchi e mandorle stanno facendo impazzire instagram (e capirai subito perché)

Ci sono ricette che funzionano subito, senza bisogno di troppe spiegazioni: le guardi una volta…

59 minuti ago

Quest’anno faccio gli struffoli ma non li friggo, zero sbatti, cucina pulita e nessuna puzza di fritto in casa

Per Natale struffoli in friggitrice ad aria, così non friggo nulla, la ricetta zero sbatti…

1 ora ago

Hai mai fatto il gratin? Meglio delle solite patate al forno e con una crosticina ancora più croccante

Hai mai provato il gratin di patate? Preparalo al posto del solito contorno e vedrai…

3 ore ago

Ma quali lasagne, con il ragù faccio gli gnocchi anche a Natale

Quest’anno Natale ha deciso di servire qualcosa di diverso rispetto alle classiche lasagne, ecco perché…

3 ore ago

Col risotto al mandarino mi sento proprio una chef: sono corsi tutti in cucina solo per il profumo

C’è un piatto che mi fa sempre sentire una vera chef: il risotto al mandarino,…

5 ore ago