Foto Shutterstock | Katrinshine
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che fa parte della cucina romana ed è un classico piatto di pasta che tutti dovrebbero sapere come fare alla perfezione. Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che questo primo facile da fare è anche molto veloce, dato che è pronto in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Continuate a leggere per scoprirlo!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La pasta cacio e pepe è un classico della cucina romana e laziale, è un primo piatto povero, che si prepara con pochissimi ingredienti e vi permette di portare in tavola una pasta eccezionale, buona e profumata.
Vi abbiamo anche già svelato un trucco per fare la cremina della cacio e pepe buona e cremosa come nei migliori ristoranti della Capitale!
A voi non resta che provare la nostra ricetta e tornare sulle nostre pagine anche domani per scoprire tante nuove idee per arricchire i vostri menu di ogni giorno o delle occasioni speciali. Nel frattempo… Buon appetito!
Non hai idea di quanto possano essere preziose le bucce d'arancia in casa. È un…
Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…
Se è una vita che sognate di assaggiare i popcorn caramellati è finalmente arrivato il…
Stasera porto in tavola la cena senza cucinare: con la polenta e poco altro preparo…
Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana.…
La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…