Di Kati Irrente | 10 Maggio 2022
![Piatto di tonnarelli cacio e pepe](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2020/09/tonnarelli-cacio-e-pepe.jpg)
Foto Shutterstock | Katrinshine
La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che fa parte della cucina romana ed è un classico piatto di pasta che tutti dovrebbero sapere come fare alla perfezione. Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che questo primo facile da fare è anche molto veloce, dato che è pronto in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Continuate a leggere per scoprirlo!
Ma prima scoprite anche la ricetta della…
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La ricetta del giorno è la pasta cacio e pepe
![trucco per fare la cremina alla cacio e pepe](https://www.buttalapasta.it/wp-content/uploads/2021/10/cremina-cacio-e-pepe-1024x683.jpg)
La pasta cacio e pepe è un classico della cucina romana e laziale, è un primo piatto povero, che si prepara con pochissimi ingredienti e vi permette di portare in tavola una pasta eccezionale, buona e profumata.
Vi abbiamo anche già svelato un trucco per fare la cremina della cacio e pepe buona e cremosa come nei migliori ristoranti della Capitale!
A voi non resta che provare la nostra ricetta e tornare sulle nostre pagine anche domani per scoprire tante nuove idee per arricchire i vostri menu di ogni giorno o delle occasioni speciali. Nel frattempo… Buon appetito!
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.