La ricetta del giorno di oggi è quella di un primo piatto molto appetitoso che fa parte della cucina romana ed è un classico piatto di pasta che tutti dovrebbero sapere come fare alla perfezione. Siete curiosi di scoprire di cosa si tratta? Diciamo subito che questo primo facile da fare è anche molto veloce, dato che è pronto in pochissimi minuti, giusto il tempo di cottura della pasta. Continuate a leggere per scoprirlo!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
La pasta cacio e pepe è un classico della cucina romana e laziale, è un primo piatto povero, che si prepara con pochissimi ingredienti e vi permette di portare in tavola una pasta eccezionale, buona e profumata.
Vi abbiamo anche già svelato un trucco per fare la cremina della cacio e pepe buona e cremosa come nei migliori ristoranti della Capitale!
A voi non resta che provare la nostra ricetta e tornare sulle nostre pagine anche domani per scoprire tante nuove idee per arricchire i vostri menu di ogni giorno o delle occasioni speciali. Nel frattempo… Buon appetito!
Acquistare e consumare frutta e verdura di stagione fa bene alla salute e al Pianeta.…
La ricetta con ingredienti e procedimento della cotoletta viennese. Scopri come prepararla!
Scopri lo street food asiatico in questo nuovo locale di Roma: offre una varietà incredibile…
Per far gustare ai vostri ospiti un secondo piatto sfizioso provate la ricetta dei saltimbocca…
Rendete speciale la merenda di oggi con questo dolcetto facile e veloce da realizzare insieme…
Troppo buono il tonno scottato, ma con la colatura di alici diventa una vera prelibatezza!…