Ricetta+del+giorno%3A+i+pomodori+ripieni+con+ingrediente+segreto
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-agosto/160232/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i pomodori ripieni con ingrediente segreto

Sapete come fare i pomodori ripieni alla provenzale? No? Allora seguiteci perché vi diamo noi la ricetta del giorno per portare in tavola questo piatto unico delizioso che piacerà a tutti! Siamo certi che una volta assaporato diventerà uno dei vostri piatti preferiti! Allora non perdiamo altro tempo e andiamo a scoprire la ricetta…

Ma prima leggete anche le ricette del…

Ed ora ecco come fare la ricetta del giorno con tutti i trucchi per una preparazione perfetta da ristorante stellato!

La ricetta del giorno è: pomodori ripieni alla provenzale

Foto Shutterstock | Olga Nayashkova

La ricetta dei pomodori ripieni alla provenzale è senza dubbio semplice da preparare. Per farla vi serviranno, ovviamente, dei pomodori a grappolo succosi, e poi del riso e un ingrediente misterioso…

Scopritelo leggendolo nella ricetta! Noi possiamo solo dirvi che a completare il tutto, per dargli un profumo unico, si usa un trito di erbe aromatiche realizzato con timo, prezzemolo, basilico e maggiorana.

Se poi volete osare usate anche del rosmarino e dell’origano… Sentirete che bontà! A noi non resta che augurarvi buon appetito, invitarvi a leggere la nostra raccolta di ricette di pomodori ripieni e darci appuntamento a domani con un altro piatto del giorno sfizioso da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Croccanti fuori e filanti, sono le polpette di zucca che stanno spopolando sul web: le amerai anche tu

Quasi 1 milione di visualizzazioni per le polpette di zucca della famosa food creator, Franci…

4 minuti ago

Con le crescentine faccio un antipastino niente male, ma la mia ricetta è senza strutto!

Ho deciso faccio le crescentine come antipastino non uso lo strutto, sono una pura goduria…

35 minuti ago

Impasto veloce, pizza perfetta: con questi trucchetti la pasta lievita subito e si riempie di bolle

Con questo impasto super veloce, porti in tavola una pizza perfetta in poco tempo: lievita…

2 ore ago

Damiano Carrara stupisce ancora, la sua crema pasticcera è una chicca: la ricetta è facilissima!

Damiano Carrara, negli ultimi anni, è diventato uno dei maggiori punti di riferimento in campo…

3 ore ago

Fritti, ripieni o trifolati? I funghi falli alla mangiafuoco: pronti in metĂ  tempo e buoni il doppio

Con i funghi alla mangiafuoco porti in tavola un contorno  veloce e delizioso, ancora meglio…

4 ore ago

Questa lasagna con crema di zucca, provola e porcini è degna di un ristorante, falla gustare ai tuoi ospiti oggi stesso

Per un pranzetto autunnale da leccarsi i baffi ecco come preparare la lasagna con crema…

4 ore ago