Ricetta+del+giorno%3A+l%26%238217%3Bossobuco+con+i+piselli
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-gennaio/162318/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: l’ossobuco con i piselli

Volete tornare ai sapori dell’infanzia? Con la ricetta del giorno che abbiamo scelto di proporvi oggi vi sembrerà di stare al tavolo della cucina della nonna, quando preparava per tutta la famiglia uno dei piatti più classici della tradizione culinaria italiana: l’ossobuco con i piselli! Si tratta di un piatto semplice da fare ed anche molto economico, oltre che gustosissimo! Per conoscere tutti i trucchi per farlo alla perfezione, non vi resta che proseguire nella lettura!

Ma prima leggete anche la ricetta del…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

Il piatto di oggi è l’ossobuco con i piselli

Foto Shutterstock | Elflaco1983

Sì, la ricetta di oggi che vi invitiamo a cucinare a pranzo è l’ossobuco con piselli, uno dei secondi piatti della nonna che spesso viene servito in tavola per il pranzo della domenica, o comunque quando tutta la famiglia è riunita intorno al tavolo.

Per gustare questo secondo piatto di carne succosa che comprende anche il contorno di piselli non ci vuole tanto impegno, solo un poco di tempo per permettere alla carne di cuocere alla perfezione.

Siamo sicuri che questo piatto delizioso da fare con la nostra ricetta semplice incontrerà l’approvazione dei vostri ospiti che, oltre a farvi i complimenti vi chiederanno anche il bis!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La parmigiana di finocchi la faccio senza besciamella, ma è ugualmente cremosa, morbida, prova la ricetta di mia nonna

A cena vado di parmigiana di finocchi senza besciamella, il mio segreto è questo per…

27 minuti ago

Basta friggere, oggi i carciofi li faccio appena scottati in padella ma tanto tanto gustosi

Non friggere i carciofi, falli appena scottati in padella: ti vengono belli saporiti, ma più…

2 ore ago

Dopo Natale solo tiramisù dietetico, la dieta così diventa più dolce

Dopo Natale, non ho mica intenzione di rinunciare al tiramisù: lo preparo nella variante dietetica,…

2 ore ago

Anche i biscotti al cacao possono essere leggeri: questi sono perfetti da inzuppare nel latte

Per mantenersi leggeri a colazione dopo le feste niente di meglio di questi biscotti light:…

3 ore ago

Cotechino in crosta di pane speziato con crema di lenticchie, quest’anno a Capodanno faccio scoppiare tutti con il bis

Un piatto rivisitato per seguire la tradizione con un tocco di originalità, ecco come preparare…

4 ore ago

L’insalata mista dopo le feste è la migliore ricetta da preparare, smaltisci gli avanzi, non ti appesantisci e ti sazi

A pranzo vado di insalata mista, la preparo con quello che ho in frigo, smaltisco gli…

4 ore ago