Se anche tu adori i peperoni riempili così, io ci metto pure una zucchina e devi vedere come spariscono dal vassoio!

Che buon profumino che viene dalla cucina, stanno preparando la ricetta del giorno! Scoprite come farla per arricchire il vostro menu.

Peperoni ripieni di cous cous e verdure

La ricetta del giorno per un piatto unico vegetariano da 10 e lode - buttalapasta.it

Ecco come preparare una ricetta del giorno speciale ma allo stesso tempo molto facile da fare, per gustare insieme ai vostri ospiti uno dei piatti unici vegetariani più gustosi di sempre.

Potete servire questa pietanza anche come antipasto, se volete, magari pure freddo, perché in effetti si tratta di un piatto ottimo anche mangiato il giorno dopo! Per cui siate liberi di cucinare questa ricetta del giorno per completare un menu oppure per portarlo come pranzo al sacco al mare o in ufficio.

Noi vi possiamo dire che se prendete degli ottimi peperoni freschi e di stagione e li riempite con tutti gli ingredienti che trovate nella lista di seguito, assaggerete un piatto da leccarsi i baffi! Non vi resta che scoprirne di più, continuando a leggere.

La ricetta del giorno è quella dei peperoni ripieni di cous cous e verdure

Di solito i peperoni ripieni si fanno con la carne ma vi assicuriamo che questa variante con le verdure e il cous cous è talmente saporita che anche chi non ama mangiare le verdure si ritroverà a divorare la sua porzione!

peperoni ripieni di cous cous su teglia da forno

Come preparare i peperoni ripieni di cous cous – Buttalapasta.it

La preparazione della ricetta dei peperoni ripieni con il cous cous arricchito con le verdure estive di stagione è facilissima, per sapere tutti i dettagli dovete solo aprire la scheda che trovate dopo la lista degli ingredienti. Un piatto specialissimo vi aspetta per essere preparato oggi stesso!

Gli ingredienti da comprare per fare i peperoni ripieni di cous cous

  • peperoni
  • brodo vegetale
  • cous cous
  • zucchina
  • melanzana
  • scalogno
  • olio
  • sale
  • pepe nero

Per portare in tavola questo delizioso piatto sfizioso per i vostri menu estivi dovete seguire la ricetta dei peperoni ripieni di cous cous e verdure, assaporerete un piatto vegetariano talmente buono che farete il bis!

Menu di oggi: cosa mangiare Martedì

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovate tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il vostro menu di oggi:

Infine, se state organizzando una cena tra amici vi diamo un ultimo consiglio: leggete il nostro ricettario al link indicato, dove troverete tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrete fare una bella figura con i vostri ospiti, spendendo poco!

Parole di Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2007 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema, libri e fumetti d'autore.