Ricetta+del+giorno%3A+la+zuppa+bolognese+ricca+e+appetitosa
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-11-giugno/159637/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: la zuppa bolognese ricca e appetitosa

Preparatevi a cucinare insieme a noi la ricetta del giorno che oggi è molto facile e ricca. Cominciamo con lo svelare che si tratta di un primo piatto gustoso della cucina dell’Emilia Romagna. Siete curiosi di scoprire di quale ricetta stiamo parlando? Allora continuate a leggere, e preparate gli ingredienti necessari…

Ma prima scoprite anche le ricette della…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è la zuppa imperiale

Foto Shutterstock | giulianax

La ricetta del giorno di oggi è la zuppa imperiale. Si tratta di un primo piatto molto saporito ma anche molto semplice da realizzare.

Protagonista principale di questo primo è il formaggio, che insieme alle uova dà vita a una preparazione gustosissima che si assapora al meglio dopo averla tuffata nel brodo.

Non vi resta che scoprire come cucinare la zuppa come vuole la tradizione e realizzare la vostra ricetta seguendo le nostre indicazioni per ottenere un risultato perfetto!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Il panettone del supermercato lo farcisco come Csaba dalla Zorza: 3 idee golose che lo fanno sembrare di pasticceria

Farcisci il panettone del supermercato come Csaba dalla Zorza: così diventa un dessert di pasticceria!…

21 minuti ago

Il rustico farcito a Natale lo arrotolo e preparo l’antipasto sfizioso, acquolina in bocca a prima vista

Allettante e semplice da realizzare, questo stuzzichino è la ricetta del giorno perfetta per arricchire…

1 ora ago

Ho portato questa cheesecake al pistacchio a cena dai suoceri: ora me la chiedono ogni domenica

La cheesecake al pistacchio sembra un dolce comprato in pasticceria, ma a renderlo più buono…

1 ora ago

Baccalà per la Vigilia di Natale, attenzione a questo dettaglio: molti non lo sanno, ma fa la differenza

Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…

9 ore ago

Padelle vecchie e graffiate: il pericolo che non vedi, le migliori sono queste

Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…

10 ore ago

Come farcire il panettone gastronomico: 5 idee che fanno decollare il tuo menu di Natale

Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…

10 ore ago