CasaBaio%3A+la+frittata+di+spaghetti+rapida+e+gustosa
buttalapastait
/articolo/casabaio-frittata-di-spaghetti-gustosa/159619/amp/
CasaBaio

CasaBaio: la frittata di spaghetti rapida e gustosa

Il piatto che il nostro chef giornalista Manuele Baiocchini si appresta a cucinare tra i fornelli della sua cucina in CasaBaio è davvero sfizioso! Guardate insieme a noi la video-ricetta del primo di oggi che ci viene presentata da CucineLubeOnline, il luogo ideale per cucinare, che ha riservato ai lettori di ButtaLaPasta un’offerta davvero esclusiva da cogliere al volo!

Clicca qui per scoprire l’offerta CucinaLubeOnline per i lettori di ButtaLaPasta

Allora, cari amici, che ne dite della ricetta proposta da Manuele Baiocchini in CasaBaio? Gustosa, buona, perfetta per riciclare la pasta cotta avanzata dal giorno prima!

La frittata di spaghetti napoletana preparata da Baiocchini in CasaBaio

La frittata di spaghetti, o frittata di maccheroni, come la chiamano a Napoli, è un primo piatto straordinariamente semplice che si prepara con pasta lessata, in questo caso spaghetti, tanto formaggio e uova.

È una ricetta che si può preparare per riciclare la pasta avanzata, e la potete cucinare anche con largo anticipo. Infatti potete gustarla sia calda che fredda, ad esempio potete portarla nella borsa frigo come pranzo al sacco, magari al mare o per un pic nic in famiglia.

Seguite bene tutti i consigli di Baiocchini per fare questa sfiziosa frittata di spaghetti che è uno dei primi piatti napoletani più amati in tutta Italia!

E per seguire le gesta del nostro simpatico chef giornalista accendete la tv! ButtaLaPasta è orgogliosa di presentare CasaBaio su Food Network, con un appuntamento settimanale tutto da seguire per imparare a cucinare tanti sfiziosi piatti semplici, genuini e stuzzicanti!

Potrebbe interessarti anche

Bene, cari amici, siamo giunti alla fine, vi è piaciuta questa ricetta della frittata di spaghetti di CasaBaio? Siamo sicuri di sì! Provate anche gli altri piatti proposti e continuate a seguirci, perché ogni giorno sulle nostre pagine potrete trovare tante idee per trovare la giusta ispirazione in cucina!

Kati Irrente

Giornalista per vocazione, scrive per il web dal 2008 di cronaca italiana ed estera, politica e costume. La sua passione è la buona cucina, non solo le ricette della tradizione gastronomica italiana e internazionale ma anche piatti originali e particolari. Divide il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d'autore.

Published by
Kati Irrente

Recent Posts

Che delizia i friggitelli imbottiti così, sono i più sfiziosi e leggeri mai provati

Scoprite subito la ricetta del giorno perfetta per realizzare un piatto semplice ma saporito che…

4 minuti ago

Allarme alimentare, ormai il cibo non è più sicuro: i dati sono terribili

I dati relativi al cibo sicuro sono davvero sconcertanti: l’allarme alimentare è molto diffuso in…

1 ora ago

Cannelloni taleggio e radicchio, meno male che avevo tenuto la ricetta, l’ho fatta a cena e se li sono spazzolati

Ecco come fare la ricetta dei cannelloni con taleggio e radicchio per gustare un primo…

3 ore ago

Vuoi una ricetta completamente veg? Dovresti provare il curry di patate allo zenzero, è perfetto per primavera e estate

Ecco come preparare una squisita ricetta veg per portare in tavola un curry di patate…

9 ore ago

Cioccolatini fatti in casa, la dolce ricetta perfetta per la festa della mamma

La festa della mamma si avvicina e quale regalo migliore di questi deliziosi cioccolatini fatti…

10 ore ago

Pretzel, la vera ricetta tedesca per una super colazione: falli a casa, non ci vuole niente

Come si preparano i pretzel? Squisiti e facilissimi da fare a casa, ecco la ricetta…

11 ore ago