Foto Envato | Arzamasova
Siete pronti per portare a tavola un secondo piatto delizioso a base di zucchine senza uova e senza formaggi? Allora andiamo subito a vedere come fare la ricetta del giorno, che oggi è quella delle polpette di zucchine vegane che piaceranno a grandi e a bambini. Inoltre queste polpette vegetariane, anzi vegane, sono perfette anche per chi soffre di allergie!
Ed ora siamo pronti per andare a scoprire come realizzare questa ricetta del giorno saporita e leggera!
Le polpette di zucchine vegan sono dei deliziosi bocconcini di verdure che si preparano senza l’aggiunta di uova o di formaggio.
Oltre ad essere una ricetta leggera è anche molto facile da fare, perfetta per l’estate! Potete servire queste polpette come secondo piatto sano a base di verdure oppure come antipasto o aperitivo, per arricchire il vostro buffet di stuzzichini.
Insomma, le polpettine di zucchine senza uova e formaggio sono sfiziosissime, e sicuramente vi conquisteranno. Tra l’altro le potete cuocere anche al forno oltre che fritte in padella, per un piatto ancora più leggero!
Il pericolo è più concreto di quanto si possa immaginare, ma per evitare delle intossicazioni…
Piadina sfiziosa e filante: la ricetta è approvata dalla nutrizionista. Scopri come preparare la piadina…
Con il pane avanzato si può preparare una cena deliziosa per tutta la famiglia: in…
Stavolta il rotolo di Pan di Spagna lo facciamo in una versione fresca ed estiva:…
Da quanto tempo è che non lo igienizzi? Nessuno ci pensa mai, ma questo oggetto…
Sperimentare novità, in cucina, è da sempre un hobby a cui non so resistere: stasera…