Foto Shutterstock | Bartosz Luczak
La ricetta del giorno è molto facile da fare e si tratta di un delizioso secondo piatto molto appetitoso a base di carne. Nonostante sia un piatto semplice è arricchito con una miscela di spezia che lo rende allo stesso tempo speciale! Siete curiosi di scoprire come prepararlo? Allora continuate a leggere…
E ora vediamo cosa portare in tavola oggi!
Allora, volete sapere cosa sta bollendo in pentola? Presto detto, la ricetta del giorno di oggi 15 aprile quella del filetto di maiale alle spezie colombo, che è anche conosciuto con il nome di curry delle Antille.
Si tratta di una ricetta sfiziosa al punto giusto, un secondo piatto che vede l’incontro della carne di maiale, in particolare del filetto, con una miscela di spezie mediamente piccanti, composta da cumino, coriandolo, senape nera, pepe nero, chiodi di garofano, fieno greco e curcuma.
Una volta cotto a puntino potete servire il maiale al curry antillano, accompagnandolo a piacere con del riso bianco, delle patate lesse o del cous cous al naturale.
Mica i soliti contorni: con le melanzane che ho trovato in frigo ci ho fatto…
Le regioni scendono in campo e si sfidano a suon di primi piatti: quale sarà…
Se stai cercando una merenda buona e genuina per i tuoi figli, le crostatine alla…
La pasta con i broccoli cambia sapore se ci aggiungi il salmone: sembra un piatto…
I vostri ospiti vi faranno i complimenti dopo aver assaggiato questa pasta favolosa da preparare…
Si chiama banana coffee ed è la ricetta più virale del momento: finalmente l'ho provato…