Ricetta+del+giorno%3A+le+polpette+di+baccal%C3%A0+facili
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-15-febbraio/163068/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: le polpette di baccalà facili

Raduna gli ingredienti e tieniti pronto a scoprire la ricetta del giorno di oggi. Per il tuo menu sfizioso abbiamo scelto per te un piatto semplice e saporito per portare in tavola un secondo a base di pesce davvero molto facile da fare.

Ricetta del giorno: polpette di baccalà

Preparati a scoprire come realizzare queste deliziose polpettine di pesce economico, una pietanza gustosa che puoi servire come secondo piatto oppure come antipasto. Si tratta di una vera delizia per il palato e i tuoi ospiti resteranno molto soddisfatti!

Facili da fare, saporite e stuzzicanti al punto giusto, questi bocconcini sono un piatto sfizioso che piace a tutti, e infatti mette d’accordo tutta la famiglia, grandi e bambini. Allora, che ne dici di prepararli oggi stesso per i tuoi cari?

Foto Shutterstock | etorres

Gli ingredienti da comprare

  • baccalà
  • uova
  • farina
  • burro
  • latte
  • prezzemolo e alloro
  • olio di semi per friggere

Hai visto gli ingredienti necessari? Non ti resta che seguire la ricetta delle polpette di baccalà seguendo tute le nostre indicazioni! Semplici e saporita, è un’ottima idea per portare in tavola un secondo economico e sfizioso, dal gusto straordinario!

Menu di oggi: cosa mangiare Mercoledì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Quali vini si possono servire freddi: la guida pratica per non fare brutta figura davanti agli ospiti

Non tutti i vini si possono servire freddi: attenzione a non sbagliare e a non…

26 minuti ago

Cotolette di finocchi ripiene, con la ricetta di zia Giulia stasera a cena li faccio tutti contenti: quello che ti serve è nel frigo

C'è un modo molto più accattivante e croccante per mangiare i finocchi anche tre volte…

1 ora ago

Il riso così non lo hai mai mangiato, pochi minuti ed avrai un primo originale e delizioso

C'è un piatto buonissimo che ti aspetta: è il riso alla norma, dalla realizzazione assai…

2 ore ago

Per chiudere la cena in bellezza preparo il tortino al pistacchio di Damiano Carrara: il cuore cremoso è indimenticabile

Se a casa hai degli ospiti per cena, stupiscili con il tortino al pistacchio di…

3 ore ago

Nuovi allarmanti richiami alimentari: fai grande attenzione, il Ministero conferma l’esistenza di rischi

I due richiami alimentari comunicati durante le scorse ore mettono sul chi va là migliaia…

4 ore ago

Caffè e cioccolato insieme che goduria, poi se ci fai questo dolce al bicchiere sali proprio ad un livello superiore

Caffè e cioccolato insieme, è questo il dessert dell'estate che tutti ameranno: è un dolce…

5 ore ago