Foto Shutterstock | Kcuxen
Per il tuo menu di oggi ti proponiamo una ricetta di una primo piatto molto appetitoso, davvero perfetta se ti stai chiedendo cosa preparare a pranzo. Si tratta di una specie di pasta, nel senso che sembrano degli gnocchi dato che si usa l’impasto della farcia della pasta ripiena ma senza la sfoglia esterna. Scopri subito come realizzare in modo facile e veloce gli gnudi toscani!
La ricetta originale degli gnudi toscani è talmente facile e veloce da realizzare che diventerà una delle tue favorite. Come capirai dal nome, gli gnudi sono dei ravioli nudi, ossia è la parte della farcitura della pasta ripiena rimasta senza sfoglia di pasta.
Si tratta di un primo piatto semplice e leggero, ma allo stesso molto appetitoso, che puoi preparare come primo piatto saporito sia per il pranzo che per la cena. Di seguito puoi scoprire gli ingredienti che servono per la realizzazione degli gnudi toscani a regola d’arte.
Ed ora non ti resta che scoprire come fare questa ricetta degli gnudi toscani per portare in tavola uno dei primi piatti regionali più appetitosi e facili da preparare di tutto il nostro ricettario.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…
Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…
Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…
Regalatevi un momento di dolcezza con questo dessert facile e veloce da condividere con i…
Oggi andiamo di baccalà siciliano, un'alternativa altrettanto gustosa, ma più genuina della classica ricetta fritta.…
Ecco un'idea veloce e leggera, perfetta per il pranzo: puoi mangiarla un giorno sì e…