Foto Shutterstock | bonchan
Per te che vuoi portare in tavola un piatto delizioso con cui accompagnare i tuoi secondi piatti in modo appetitoso, ecco la nostra proposta da gustare con tutta la famiglia, la ricetta del giorno che abbiamo scelto per te è davvero facile da fare!
Siamo certi che ti piacerà l’insalata di puntarelle, si tratta di un contorno tipico della cucina laziale, una insalata fresca e croccante fatta con i cuori delle cicorie della varietà catalogna che è perfetta per accompagnare i secondi piatti di carne.
Ad esempio puoi provarla in abbinamento a delle grigliate miste oppure con un fritto all’italiana ricco. Le puntarelle sono di stagione fino alla primavera, approfittane per portarle in tavola!
Allora, una volta che hai sul piano di lavoro tutti gli ingredienti necessari per preparare questa ricetta del giorno non ti resta che leggere passo passo come fare l’insalata di puntarelle, in pochi minuti il tuo contorno è pronto per essere servito.
E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!
Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!
Il trifle di panettone con crema, lamponi e pistacchi è un dolce da fare nelle…
Lo sai che c'è un infuso che riduce la fame? Allontana anche la voglia di…
Non immagineresti mai qual è l'errore che fanno più spesso i concorrenti di MasterChef: i…
Niente impasto o lievitazione, ma del semplice pancarré: ci metti pomodoro e mozzarella e le…
Oggi facciamo la zuppa della longevità dei pastori sardi: altro che minestrone, questa sì che…
Durante le festività natalizie, amo fare colazione a casa con una buona crema spalmabile al…