Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+pesce+da+gustare+in+compagnia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-maggio/159368/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di pesce da gustare in compagnia

La ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi è quella di un secondo piatto stuzzicante a base di pesce. Siete curiosi di scoprire come realizzare del pesce grigliato a regola d’arte? Allora continuate a leggere e prendete appunti, i vostri ospiti vi faranno i complimenti e chiederanno anche il bis!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è la grigliata mista di pesce

Foto Shutterstock | wideonet

Pesci interi o filetti, molluschi e crostacei: per fare una ricca grigliata mista di pesce abbondate pure con gli ingredienti, più ce ne sono e più viene bene!

Abbiamo già visto come fare una grigliata perfetta sia con la piastra che con il barbecue, ora non vi resta che scegliere il vostro pesce preferito e cucinarlo come indicato nella ricetta indicata!

Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra appetitosa ricetta del giorno, continuate a seguirci!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Patate croccanti e dorate senza forno, si fa tutto in padella: vengono davvero deliziose in appena 20 minuti

Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…

11 minuti ago

Listeria in un prodotto, scatta l’allarme ed è richiamo alimentare urgente

Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…

2 ore ago

In salsa d’uovo è talmente cremoso che il pane non basta mai: assaggia il pollo così e preparati alla sorpresa

Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…

3 ore ago

Carbonara a 1250 euro, il cliente paga senza battere ciglio ma dopo accade l’incredibile

La carbonara è uno dei piatti più amati al mondo ma pagarla 1250 euro sembra…

4 ore ago

Filetto di maiale ai porcini, cremoso e tenerissimo: la ricetta di Michele Ghedini è uno spettacolo di sapori

Facile e veloce, con la ricetta del famoso chef farai un figurone con gli ospiti:…

5 ore ago

Nessuno più cucina con la panna ma nella pasta alla boscaiola è d’obbligo: la ricetta degli chef

Nella pasta alla boscaiola anche gli chef ci mettono la panna: la ricetta originale spiegata…

6 ore ago