Foto Shutterstock | Luca Santilli
La ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi è quella di un secondo piatto stuzzicante a base di pesce. Siete curiosi di scoprire come realizzare del pesce grigliato a regola d’arte? Allora continuate a leggere e prendete appunti, i vostri ospiti vi faranno i complimenti e chiederanno anche il bis!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Pesci interi o filetti, molluschi e crostacei: per fare una ricca grigliata mista di pesce abbondate pure con gli ingredienti, più ce ne sono e più viene bene!
Abbiamo già visto come fare una grigliata perfetta sia con la piastra che con il barbecue, ora non vi resta che scegliere il vostro pesce preferito e cucinarlo come indicato nella ricetta indicata!
Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra appetitosa ricetta del giorno, continuate a seguirci!
Tra le cose più comuni nel periodo natalizio è preparare il baccalà, ma occhio a…
Cucini ancora con le padelle vecchie e graffiate? Il pericolo è altissimo anche se non…
Se non sai come farcire il panettone gastronomico ecco qui pronte per te 5 idee…
Ma quale classica, la lasagna la facciamo al cavolfiore: la sua cremosità unica non ha…
Morbidi dentro e perfetti per regalini golosi o per decorare la tavola delle feste: le…
Basta con i soliti gamberi in salsa cocktail, per Natale prova a condirli con l'arancia…