Ricetta+del+giorno%3A+il+secondo+di+pesce+da+gustare+in+compagnia
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-maggio/159368/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il secondo di pesce da gustare in compagnia

La ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi è quella di un secondo piatto stuzzicante a base di pesce. Siete curiosi di scoprire come realizzare del pesce grigliato a regola d’arte? Allora continuate a leggere e prendete appunti, i vostri ospiti vi faranno i complimenti e chiederanno anche il bis!

Ma prima scoprite anche le ricette del…

Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!

La ricetta del giorno è la grigliata mista di pesce

Foto Shutterstock | wideonet

Pesci interi o filetti, molluschi e crostacei: per fare una ricca grigliata mista di pesce abbondate pure con gli ingredienti, più ce ne sono e più viene bene!

Abbiamo già visto come fare una grigliata perfetta sia con la piastra che con il barbecue, ora non vi resta che scegliere il vostro pesce preferito e cucinarlo come indicato nella ricetta indicata!

Noi ci diamo appuntamento a domani con un’altra appetitosa ricetta del giorno, continuate a seguirci!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

La pasta riscaldata ha meno calorie? Il nutrizionista svela la verità

Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…

6 ore ago

Mini Bounty fatti in casa sani e veloci: la video ricetta da 1,2 milioni di visualizzazioni

Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…

6 ore ago

Non sapevo cosa farmene di quella sfoglia in frigo, poi il genio: ho fatto un dolce a strati veloce che ha conquistato tutti

Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…

8 ore ago

Se non le fai ora, giuro che ti penti a settembre: con queste zucchine sott’olio ti salvi antipasti, pranzi e cene per tutto l’anno

Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…

9 ore ago

Ti servono sfoglia, ricotta e cotto: per questa stuzzicheria vale la pena accendere il forno in estate

Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…

10 ore ago