Di Lucia | Mercoledì 12 marzo 2008

- Ricette con i crostacei
- Ricette con i limoni
- Ricette con il pesce
- Ricette con il pesce spada
- Ricette con il prezzemolo
- Ricette con l'aglio
- Ricette con la spigola
- Ricette Estive
- Ricette Facili
- Ricette per il picnic
- Secondi Piatti
- Secondi Piatti con il pesce
- Secondi Piatti Facili
- Tutte le ricette
- Ultime ricette
-
facile
-
1 ora
-
6 Persone
-
393/porzione
E’ preferibile preparare la grigliata mista di pesce all’aria aperta per evitare che la casa inizi a “fumare”. Ottimo come secondo piatto e ideale per i pic nic come per Pasquetta. Un consiglio: scegliete pesci non troppo piccoli, la carne deve essere soda, questo tipo di cottura è perfetto per mollusci, crostacei, tonno e pescespada.
Ingredienti
- 2kg di pesce misto a scelta
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato
- sale
- olio extravergine d'oliva
- succo di limone
- vinaigrette
Preparazione
- Pulite e lavate i pesci senza eliminare le squame, pulite e lavate i molluschi e i crostacei e preparate la brace.
- Quando sarà pronta sistemate la griglia e procedete alla cottura.
- A parte preparate una vinaigrette secondo la nostra ricetta.
- Aggiungetela al pesce spinato e a tutto il resto, servite su ampi piatti da portata con prezzemolo fresco e grosse fette di limone.
Suggeriamo un vino bianco tipo Pinot servito ben freddo
Parole di Lucia