Ricetta+del+giorno%3A+il+tacchino+ripieno
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-17-novembre/161645/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: il tacchino ripieno

Oggi vi vogliamo deliziare con una ricetta del giorno classica per fare un secondo piatto gustoso e molto scenografico. Infatti lo potete presentare in tavola per stupire i vostri ospiti! Si tratta del tacchino ripieno, una pietanza che tradizionalmente negli Stati Uniti tutti mangiano in occasione del giorno del Ringraziamento, che cade ogni quarto giovedì di novembre. Se anche voi volete prepararlo, ecco come fare!

Ma prima leggete anche le ricette del…

Quindi adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è il tacchino ripieno

Foto Shutterstock | Elena Veselova

Il piatto di oggi è il tacchino ripieno, una ricetta classica che, con qualche accorgimento, chiunque può preparare per portare in tavola un secondo scenografico e appetitoso!

Anche in Italia il tacchino arrosto ripieno di castagne e carne mista si propone come tradizionale secondo per occasioni importanti come il pranzo di Natale.

Se vi stuzzica l’idea di cucinare un tacchino ripieno da mettere al centro della tavola per un’occasione speciale, non dovete fare altro che seguire il link dove troverete la ricetta e tutti i consigli per la perfetta riuscita del piatto!

A questo punto noi vi diamo appuntamento a domani con tante altre ricette del giorno da preparare insieme!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

11 minuti ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

1 ora ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

2 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

3 ore ago

Solo penne e due acciughe, ti faccio fare un primo spettacolare in appena 5 minuti: occhio al tempo perché è davvero veloce

Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…

4 ore ago

Alla pasta con le cozze ci aggiungo il pecorino: basta il profumo di questo piatto per conquistare tutta la famiglia

Nel periodo estivo i primi a base di mare sono l'eccellenza: alla pasta con le…

5 ore ago