Foto Shutterstock | TYSB
La ricetta del giorno che vi proponiamo è quella di un secondo piatto gourmet a base di pesce. In particolare useremo dei filetti di sgombro fresco che saranno cucinati e presentati in maniera davvero originale! Siete pronti a scoprire insieme a noi come fare questo piatto sfizioso? Allora andiamo in cucina e mettiamoci al lavoro!
A questo punto non ci resta che andare a scoprire come realizzare la ricetta!
Il piatto di oggi è lo sgombro con burrata e salsa di fichi d’India, è una ricetta particolare con tanti ingredienti che insieme formano un piatto ricco e insolito, tutto da gustare!
Prendete dello sgombro fresco, tagliatelo in filetti e seguite passo passo la ricetta che abbiamo scelto per voi, farete un figurone con i vostri ospiti!
Infatti potete servire questo secondo piatto per arricchire un menu speciale adatto alle occasioni importanti! A noi non resta che augurarvi buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con altre idee da portare in tavola!
Non hai idea di quanto possano essere preziose le bucce d'arancia in casa. È un…
Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…
Se è una vita che sognate di assaggiare i popcorn caramellati è finalmente arrivato il…
Stasera porto in tavola la cena senza cucinare: con la polenta e poco altro preparo…
Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana.…
La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…