Foto Shutterstock | stockcreations
Cosa si mangia oggi a pranzo? Per i vostri menu delle feste vi proponiamo una ricetta del giorno davvero speciale e sfiziosa, per preparare uno degli antipasti di Natale con cui fare bella figura con i vostri ospiti. Si tratta di un bel vassoio di ostriche e capesante gratinate, un piatto raffinato e delizioso! Ecco come si preparano in pochi minuti!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Ecco la ricetta del piatto di oggi per fare un antipasto di Natale sfiizoso e raffinato, le ostriche e capesante gratinate, faranno la loro bella figura sulla vostra tavola di Natale e potrete stupire i vostri ospiti senza passare troppo tempo ai fornelli.
Inoltre, se volete un consiglio in più, potete comporre i molluschi anche in anticipo, e poi passare al forno la teglia per la gratinatura pochi attimi prima di portare in tavola.
In questo modo avrete più tempo per preparare le altre pietanze del vostro menu e anche per restare più a lungo in compagnia dei vostri commensali!
Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…
Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…
Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…
La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…
Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…
Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…