Ricetta+del+giorno%3A+ostriche+e+capesante+gratinate
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-19-dicembre/162073/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: ostriche e capesante gratinate

Cosa si mangia oggi a pranzo? Per i vostri menu delle feste vi proponiamo una ricetta del giorno davvero speciale e sfiziosa, per preparare uno degli antipasti di Natale con cui fare bella figura con i vostri ospiti. Si tratta di un bel vassoio di ostriche e capesante gratinate, un piatto raffinato e delizioso! Ecco come si preparano in pochi minuti!

Ma prima leggete anche le ricette della…

Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!

La ricetta del giorno è: ostriche e capesante gratinate

Foto Shutterstock | Magdanatka

Ecco la ricetta del piatto di oggi per fare un antipasto di Natale sfiizoso e raffinato, le ostriche e capesante gratinate, faranno la loro bella figura sulla vostra tavola di Natale e potrete stupire i vostri ospiti senza passare troppo tempo ai fornelli.

Inoltre, se volete un consiglio in più, potete comporre i molluschi anche in anticipo, e poi passare al forno la teglia per la gratinatura pochi attimi prima di portare in tavola.

In questo modo avrete più tempo per preparare le altre pietanze del vostro menu e anche per restare più a lungo in compagnia dei vostri commensali!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Se ne tagli una fetta, poi non ti fermi più: questa cheesecake è speciale e coloratissima, con il caramello salato diventa una bomba

Una cheesecake che cuoci in forno ma non è l'unica sua particolarità: se la prepari…

38 minuti ago

Desideravo un antipasto così, questi muffin sono diversi da tutti gli altri: leggeri e pronti in un lampo

Porta in tavola od in veranda i muffin così preparati e preparati a fare a…

2 ore ago

Pizza al piatto, con la ricetta di Fulvio Marino la fai a casa come nelle vere pizzerie napoletane: il trucco per stenderla

Stasera faccio la pizza al piatto come nelle vere pizzerie napoletane: con la ricetta di…

3 ore ago

È richiamo urgente per i biscotti più amati, segnalato un grave rischio

Tutte le informazioni necessarie da conoscere per procedere con le azioni di sicurezza del caso…

4 ore ago

Che sapore queste cozze, ovviamente le ho fatte ripiene: fidati, è amore fin dal primo assaggio

Queste cozze ripiene hanno un sapore pazzesco: la ricetta è facilissima e veloce, ma il…

5 ore ago

Solo penne e due acciughe, ti faccio fare un primo spettacolare in appena 5 minuti: occhio al tempo perché è davvero veloce

Ti bastano solo penne e acciughe, facciamo un primo delizioso e coinvolgente, in 5 minuti…

6 ore ago