Foto Shutterstock | stockcreations
Cosa si mangia oggi a pranzo? Per i vostri menu delle feste vi proponiamo una ricetta del giorno davvero speciale e sfiziosa, per preparare uno degli antipasti di Natale con cui fare bella figura con i vostri ospiti. Si tratta di un bel vassoio di ostriche e capesante gratinate, un piatto raffinato e delizioso! Ecco come si preparano in pochi minuti!
Allora, siete pronti per il piatto di oggi? È arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la nostra ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Ecco la ricetta del piatto di oggi per fare un antipasto di Natale sfiizoso e raffinato, le ostriche e capesante gratinate, faranno la loro bella figura sulla vostra tavola di Natale e potrete stupire i vostri ospiti senza passare troppo tempo ai fornelli.
Inoltre, se volete un consiglio in più, potete comporre i molluschi anche in anticipo, e poi passare al forno la teglia per la gratinatura pochi attimi prima di portare in tavola.
In questo modo avrete più tempo per preparare le altre pietanze del vostro menu e anche per restare più a lungo in compagnia dei vostri commensali!
Per concludere al meglio il menu di oggi vi proponiamo una ricetta velocissima per un…
Fai come Giusina e prepara la genovese seguendo i consigli dello chef Antonino Cannavacciuolo: così…
Rendere il pranzo di Ognissanti speciale è facile con questa ricetta del giorno, una prelibatezza…
L'ho servito a pranzo e tutti hanno pensato fosse un piatto da ristorante stellato, gli…
Non tutti sanno come conservare il formaggio, per questo spesso commettono un errore che lo…
Sai perché la notte di Ognissanti bisogna lasciare la tavola apparecchiata con un piatto di…