Foto Shutterstock | teleginatania
Oggi la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi è quella di un contorno estivo davvero facile da preparare e ottimo per accompagnare qualsiasi tipo di piatto, dai secondi a base di carne a quelli di pesce, passando per le frittate semplici o di verdure. Siete curiosi di sapere cosa spadellare? Andiamo a vedere!
Allora, a questo punto non ci resta che andare a vedere come preparare il piatto che abbiamo scelto per oggi! Bene, non perdiamo altro tempo!
Se volete spadellare un contorno semplice ma molto gustoso, la nostra ricetta del giorno è l’ideale! Si tratta dei fagiolini all’uccelletto, una portata ispirata agli omonimi fagioli, ma molto più leggera, anche sempre molto saporita!
Per la realizzazione di questo piatto vi serviranno dei fagiolini teneri e del pomodoro. Noi vi suggeriamo di usare dei bei pomodori maturi e succosi, che sono anche di stagione. In alternativa potete usare anche i pomodori pelati o la polpa.
Con i nostri suggerimenti preparerete questo contorno in meno di 30 minuti, e potrete portare in tavola un piatto delizioso, da servire caldo ma anche freddo!
Questo antico dolce toscano un tempo si faceva alle feste di paese, ma siccome i…
Con un pizzico di fantasia potete cucinare un piatto spettacolare con pochi ingredienti, fatevi ispirare…
Non tutti ci fanno caso o ci pensano, ma alcuni rumori specifici fanno venire fame.…
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…