Il+piatto+freddo+appetitoso+ideale+per+i+tuoi+pranzetti+estivi+%C3%A8+facilissimo+da+preparare%2C+fai+cos%C3%AC%21
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-2-giugno-2023/166737/amp/
Ricette del giorno

Il piatto freddo appetitoso ideale per i tuoi pranzetti estivi è facilissimo da preparare, fai così!

Cosa mangiare oggi a pranzo? Semplice, un piatto freddo super sfizioso e ricco che si prepara in pochi minuti e che piace a tutti!

Abbiamo l’idea giusta per il menu di oggi per tutti coloro che vogliono gustare un piatto unico nutriente ma assolutamente freddo, dato che il caldo sta cominciando a farsi sentire. La ricetta che abbiamo scelto è facile da realizzare, e anche veloce, che è un dettaglio non da poco! Ecco come realizzare il piatto di oggi.

Ricetta del giorno: il cous cous con il pollo

Leggero, sfizioso, fresco, estivo: questo piatto da fare insieme a noi con la ricetta del giorno che abbiamo selezionato per te è straordinariamente buono ed ha solo qualità. Anzi no, un difetto ce l’ha pure lui… Finisce subito! Infatti siamo sicuri che dopo averlo messo in tavola i tuoi ospiti lo finiranno facendo pure il bis! Ecco come prepararlo in poche e semplici mosse.

Un suggerimento in più: per fare ancora più in fretta puoi non solo utilizzare il cous cous precotto pronto in cinque minuti, ma anche prendere un pollo arrosto già cotto dal tuo rosticcere di fiducia. In poco più di un quarto d’ora hai il piatto pronto in tavola, tutto da gustare!

Cous cous – Buttalapasta.it

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta del cous cous con il pollo

  • cous cous precotto bianco o integrale
  • succo di limone
  • succo di arancia
  • arancia
  • pollo arrosto
  • foglie di basilico fresco
  • olio di oliva extra vergine
  • sale

Questi sono gli ingredienti che ti servono per cucinare la ricetta del cous cous freddo arricchito con pollo arrosto e puoi portare in tavola un piatto freddo gustoso leggero e genuino. Lo puoi servire come piatto unico, magari aggiungendo dei pomodorini tagliati a metà ed un barattolo di mais precotto sgocciolato. In pochi minuti il pranzo è servito!

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il tuo menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il tuo menu di oggi:

Infine, se stai organizzando una cena tra amici ti diamo un ultimo consiglio: leggi il nostro ricettario al link indicato, dove troverai tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrai fare una bella figura con i tuoi ospiti, spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Le 3 regole d’oro a tavola per vivere meglio: l’ultima ti lascerà senza parole, lo dicono gli esperti

Lo sai che ci sono 3 regole d'oro a tavola per vivere meglio? Gli esperti…

5 ore ago

Spopola sul web: il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore

Scopri il segreto della cioccolata calda che aiuta il cuore e migliora il benessere senza…

5 ore ago

Antipasto troppo facile con la mozzarella: un po’ d’olio e delle spezie ed è pronto in 10 minuti

Se hai solo 10 minuti per preparare l'antipasto, prepara queste mozzarelline con un giro d'olio…

6 ore ago

Per l’aperitivo della Vigilia preparo i salatini al formaggio: 20 minuti e si leccano tutti le dita

La sera della Vigilia non servo solo antipasti, ma anche un aperitivo da leccarsi le…

7 ore ago

Non è Pasqua né Natale senza la mitica pastiera della nonna

Pastiera: il cremoso e dorato dolce napoletano perfetto non solo per Pasqua: anche a Natale…

7 ore ago

Con un solo ingrediente in più la solita carbonara diventa un piatto da ristorante ma fatto in casa

Se vuoi trasformare la solita carbonara in un piatto da ristorante ti basta aggiungere un…

8 ore ago