Il+piatto+freddo+appetitoso+ideale+per+i+tuoi+pranzetti+estivi+%C3%A8+facilissimo+da+preparare%2C+fai+cos%C3%AC%21
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-2-giugno-2023/166737/amp/
Ricette del giorno

Il piatto freddo appetitoso ideale per i tuoi pranzetti estivi è facilissimo da preparare, fai così!

Cosa mangiare oggi a pranzo? Semplice, un piatto freddo super sfizioso e ricco che si prepara in pochi minuti e che piace a tutti!

Abbiamo l’idea giusta per il menu di oggi per tutti coloro che vogliono gustare un piatto unico nutriente ma assolutamente freddo, dato che il caldo sta cominciando a farsi sentire. La ricetta che abbiamo scelto è facile da realizzare, e anche veloce, che è un dettaglio non da poco! Ecco come realizzare il piatto di oggi.

Ricetta del giorno: il cous cous con il pollo

Leggero, sfizioso, fresco, estivo: questo piatto da fare insieme a noi con la ricetta del giorno che abbiamo selezionato per te è straordinariamente buono ed ha solo qualità. Anzi no, un difetto ce l’ha pure lui… Finisce subito! Infatti siamo sicuri che dopo averlo messo in tavola i tuoi ospiti lo finiranno facendo pure il bis! Ecco come prepararlo in poche e semplici mosse.

Un suggerimento in più: per fare ancora più in fretta puoi non solo utilizzare il cous cous precotto pronto in cinque minuti, ma anche prendere un pollo arrosto già cotto dal tuo rosticcere di fiducia. In poco più di un quarto d’ora hai il piatto pronto in tavola, tutto da gustare!

Cous cous – Buttalapasta.it

Gli ingredienti da comprare per fare la ricetta del cous cous con il pollo

  • cous cous precotto bianco o integrale
  • succo di limone
  • succo di arancia
  • arancia
  • pollo arrosto
  • foglie di basilico fresco
  • olio di oliva extra vergine
  • sale

Questi sono gli ingredienti che ti servono per cucinare la ricetta del cous cous freddo arricchito con pollo arrosto e puoi portare in tavola un piatto freddo gustoso leggero e genuino. Lo puoi servire come piatto unico, magari aggiungendo dei pomodorini tagliati a metà ed un barattolo di mais precotto sgocciolato. In pochi minuti il pranzo è servito!

Menu di oggi: cosa mangiare Venerdì

Come sempre sulle pagine di ButtaLaPasta.it trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare per completare con i fiocchi il tuo menu di tutti i giorni o per le occasioni speciali! Ecco la nostra selezione di ricette facili e sfiziose per arricchire al meglio il tuo menu di oggi:

Infine, se stai organizzando una cena tra amici ti diamo un ultimo consiglio: leggi il nostro ricettario al link indicato, dove troverai tante ricette per comporre un intero menu sfizioso con piatti facili ma anche economici, così potrai fare una bella figura con i tuoi ospiti, spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Taglia questi alimenti e la tua memoria funzionerà meglio, lo studio

Con alcuni alimenti è meglio non esagerare, altrimenti si può andare incontro a degli effetti…

5 ore ago

Il contorno di patate più buono che ci sia: preparale al cartoccio e farai un figurone

Con questa ricetta potrai ottenere delle patate al cartoccio morbide e saporite! Scopri come prepararle…

5 ore ago

Per una cheesecake perfetta come si prepara in pasticceria, non devi mai fare queste cose!

Se vuoi preparare una cheesecake perfetta come quella che mangi nelle migliori pasticcerie non devi…

6 ore ago

Il melone che ho comprato è succosissimo, ho deciso: faccio il sorbetto così anche i miei bimbi lo mangiano che è un piacere

Senza gelatiera e senza albumi montati, io il sorbetto al melone lo faccio così, facile…

7 ore ago

Le uova mi salvano sempre, stasera la cena la faccio veloce: 10 minuti ed accontento grandi e piccoli

Bastano solo 10 minuti di tempo per preparare una cena veloce a base di uova:…

8 ore ago

Ho trovato un modo furbissimo di finire gli affettati in frigo: ci faccio delle treccine di pasta sfoglia facili facili

Se anche voi, come me, avete ancora degli affettati da smaltire in frigo, ecco un’idea…

9 ore ago