Foto Shutterstock | Bochkarev Photography
Cosa portare in tavola oggi? Una ricetta del giorno speciale! Infatti vi proponiamo di fare un piatto tipico e tradizionale della cucina campana che vede come protagonista il polpo. Per realizzare il polpo alla napoletana a regola d’arte non dovrete fare altro che seguire la ricetta passo passo e godervi il risultato, accompagnando il piatto da fette di pane casereccio appena sfornato!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Ecco cosa proponiamo di cucinare oggi, la ricetta del polpo alla luciana, un grande classico della cucina napoletana che conquisterà anche chi di solito non mangia i molluschi.
Infatti questo piatto è delizioso, il polpo resta morbido e saporito, e siamo sicuri che farete la ”scarpetta” con il sugo della cottura!
Noi vi auguriamo buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con tante altre ricette facili da fare per gustare piatti degni dei migliori ristoranti!
Con questi gamberoni alla siciliana sono sicuro che farai impazzire tutti: saporiti, super facili e…
Un bel piatto di pasta e ceci e la giornata cambia subito in meglio: da…
Con solo 4 ingredienti potete realizzare a casa vostra un delizioso gelato al pistacchio cremosissimo…
Siccome avevo a casa degli ingredienti da finire, ho preparato questo piatto eccezionale con una…
Questo antico dolce toscano un tempo si faceva alle feste di paese, ma siccome i…
Con un pizzico di fantasia potete cucinare un piatto spettacolare con pochi ingredienti, fatevi ispirare…