Foto Shutterstock | Bochkarev Photography
Cosa portare in tavola oggi? Una ricetta del giorno speciale! Infatti vi proponiamo di fare un piatto tipico e tradizionale della cucina campana che vede come protagonista il polpo. Per realizzare il polpo alla napoletana a regola d’arte non dovrete fare altro che seguire la ricetta passo passo e godervi il risultato, accompagnando il piatto da fette di pane casereccio appena sfornato!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Ecco cosa proponiamo di cucinare oggi, la ricetta del polpo alla luciana, un grande classico della cucina napoletana che conquisterà anche chi di solito non mangia i molluschi.
Infatti questo piatto è delizioso, il polpo resta morbido e saporito, e siamo sicuri che farete la ”scarpetta” con il sugo della cottura!
Noi vi auguriamo buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con tante altre ricette facili da fare per gustare piatti degni dei migliori ristoranti!
Non serve per forza il frullatore per frullare. Con alcuni trucchi puoi fare di tutto…
Un'alternativa super sana della Nutella da fare in casa utilizzando solo 3 ingredienti: ti assicuro…
I legumi non possono mancare nella nostra dieta, ma è meglio comprare quelli secchi, in…
Con le mie frittelle di zucca senza olio e frittura faccio contenti tutti, soprattutto chi…
Che cosa causa una vitamina D e quali sono gli interventi da compiere nell'immediato per…
Buttare via il pane è uno spreco e un vero peccato e, quindi, ne avevo…