Cosa portare in tavola oggi? Una ricetta del giorno speciale! Infatti vi proponiamo di fare un piatto tipico e tradizionale della cucina campana che vede come protagonista il polpo. Per realizzare il polpo alla napoletana a regola d’arte non dovrete fare altro che seguire la ricetta passo passo e godervi il risultato, accompagnando il piatto da fette di pane casereccio appena sfornato!
Ed ora andiamo a vedere come preparare la ricetta del giorno di oggi!
Ecco cosa proponiamo di cucinare oggi, la ricetta del polpo alla luciana, un grande classico della cucina napoletana che conquisterà anche chi di solito non mangia i molluschi.
Infatti questo piatto è delizioso, il polpo resta morbido e saporito, e siamo sicuri che farete la ”scarpetta” con il sugo della cottura!
Noi vi auguriamo buon appetito e ci diamo appuntamento a domani con tante altre ricette facili da fare per gustare piatti degni dei migliori ristoranti!
Ecco come si prepara la ricetta di un dessert goloso e facilissimo, un dolcetto veloce…
È importante consumare frutta per ottenere vitamine, fibre e antiossidanti essenziali per la salute. Tuttavia,…
Scopri come preparare in casa la piadina perfetta: questa ricetta è adatta a tutti e…
Una ricetta sfiziosa e facile da preparare, scopri come portare a tavola una deliziosa teglia…
Scopri come preparare dei dolcetti irresistibili con 2 soli ingredienti: prepara i mini bomboloni alla…
Scoprite come si realizza la ricetta della minestra di ceci al curry con gli spinaci…