Foto Shutterstock | matteo fabbian
La ricetta del giorno di oggi è quella di un secondo piatto molto appetitoso che vede l’accostamento di sapori di mare e sapori di terra. Siete curiosi di scoprirlo? Diciamo subito che si tratta di un piatto facile da fare, e anche abbastanza veloce, dato che è pronto in poco più di 30 minuti. Scopriamolo insieme!
Allora, siete curiosi di vedere come preparare la ricetta del giorno che abbiamo scelto per oggi? Bene, non perdiamo altro tempo!
I totani ripieni di gamberetti e zucchine sono gustosi e facili da fare, il piatto perfetto per stupire i vostri ospiti proponendogli qualcosa di diverso dal solito.
Per fare questa ricetta dovrete saltare in padella le zucchine con i gamberetti e i ciuffi di totano, che una volta cotti andranno a formare il ripieno dei molluschi.
Infine, una volta imbottiti e fermati con degli stecchini, potete cuocere i totani sulla griglia, sulla piastra o in padella, per poi servirli su un letto di insalata. E i vostri ospiti vi faranno i complimenti!
Ci sono dei cibi molto pericolosi per la salute delle persone. Si tratta di alimenti…
Una voglia matta di strudel, ma non di mettermi a impastare: facciamo tutto con un…
Mai più problemi con lo scarico della cucina: con questo trucco a costo zero risolvi…
Le patate al forno le facciamo senza forno stavolta, il risultato è identico ma ti…
Il richiamo alimentare urgente per Listeria monocytogenes pubblicato con solerzia da parte delle autorità preposte.…
Scommetto che non ti è mai riuscito così cremoso: se il pollo lo fai in…