Ricetta+del+giorno%3A+i+fagiolini+in+padella+veloci
buttalapastait
/articolo/ricetta-del-giorno-2-marzo/163685/amp/
Ricette del giorno

Ricetta del giorno: i fagiolini in padella veloci

Oggi ti proponiamo una ricetta del giorno molto semplice e gustosa, per portare in tavola un contorno saporito buono per tutta la famiglia. I proragonisti del piatto sono i fagiolini, che puoi saltare in padella in modo rapido e il risultato è molto sfizioso!

Ricetta del giorno: fagiolini in padella

I fagiolini in padella si preparano in pochi minuti, infatti questa che abbiamo scelto per te è la ricetta veloce per fare i fagiolini spadellati. Inutile dire che si tratta di un contorno gustoso che puoi fare anche all’ultimo minuto.

Quello che ti serve è della cipolla e un filo di olio in cui far insaporire i fagiolini. Poi potrai aggiungere, a tuo piacimento del formaggio grattugiato oppure della mollica di pane o erbe aromatiche. Per un contorno ancora più ricco puoi unire anche della pancetta.

Foto Shutterstock | Ahanov Michael

Gli ingredienti da comprare

  • fagiolini
  • olio di oliva extravergine
  • sale e pepe

Ed ora non ti resta che scoprire come fare questa ricetta dei fagiolini in padella per portare in tavola uno dei contorni più appetitosi e facili da preparare di tutto il nostro ricettario.

Menu di oggi: cosa mangiare Giovedì

E per sapere cosa cucinare a pranzo, non ti resta che dare un’occhiata alle nostre proposte: come sempre su ButtaLaPasta trovi tantissime idee per portare in tavola piatti sempre gustosi e facili da realizzare!

Infine, se stai organizzando una cena tra amici: leggi il nostro ricettario dove troverai tante ricette per comporre un intero menu, per fare bella figura spendendo poco!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

E basta con la carne, stavolta uso i fagioli: i miei bimbi si divorano questi burger in tempo record

I miei bimbi si divorano questi burger in tempo record: niente carne, stavolta li preparo…

27 minuti ago

Con quello che costa non lo butto certo via: ci sono tanti modi per utilizzare il vino avanzato, mica è buono solo per sfumare

Ti è avanzato un po' di vino? Puoi riutilizzarlo in cucina in tantissimi modi diversi,…

1 ora ago

Guardalo bene questo cabaret, l’ho fatto io con solo 3 fogli di pasta sfoglia: spesa sostenuta 10 euro a mala pena

Un cabaret degno del miglior pasticcere della città, ma fatto con le tue mani: parti…

2 ore ago

Pomodori ripieni e gratinati dal sapore incredibile, fatti così mi svoltano il pranzo e sono perfetti anche come secondo

I pomodori ripieni gratinati sono un piatto delizioso e versatile, ideale come antipasto o contorno,…

3 ore ago

Organizzo l’aperitivo con qualche fettina di pancetta, invito pure 10 persone tanto ci metto un attimo: sparisce sempre

Ho fatto mangiare 10 persone con questo aperitivo, questi stuzzichini di pancetta dal cuore morbido…

3 ore ago

Pasta alla Nerano, come la fa Roberto Valbuzzi è da sogno: uguale al ristorante, ma fatta da te

Prova la pasta alla Nerano dello chef Roberto Valbuzzi: la sua versione è ancora più…

4 ore ago