Foto Shutterstock | Ryzhkov Photography
Anatra all’arancia… Sì è questa la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi che volete fare una bella figura con i vostri ospiti! Si tratta di un piatto molto famoso che potete realizzare in tantissimi modi, e noi vi diamo la ricetta classica più qualche suggerimento per rendere questo piatto particolarmente attuale e contemporaneo. Non vi resta che scoprirne di più continuando a leggere!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire subito come preparare la ricetta del giorno da realizzare insieme a ButtaLaPasta!
Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto da chef potete proporre in tavola una bella e profumata anatra all’arancia, un secondo che vi permette di gustare una pietanza a base di carne morbida e succosa.
La ricetta che potete leggere cliccando il link è relativa alla preparazione di un’anatra intera. Vi sveliamo tutti i passaggi necessari per una perfetta realizzazione di questo secondo piatto speciale.
Ma se volete fare il petto di anatra agli agrumi, allora seguite quest’altro link e avrete a disposizione la spiegazione della ricetta, con gli ingredienti necessari alla preparazione del piatto e la preparazione indicata passo.
Bene, se la ricetta vi è piaciuta e la volete fare anche voi, non vi resta che seguire i link e le indicazioni passo passo. E ricordate di tornare sulle nostre pagine anche domani, per scoprire un nuovo piatto del giorno da preparare insieme!
Gnocchi ripieni, piatto facile che stupisce: dentro ci metto un ingrediente che ti esplode in…
La sera della Vigilia di Natale so già che accoglierò i miei ospiti con un…
Come si preparano gli squisiti fagottini di manzo, ottimi tanto a pranzo o a cena…
Ad un dolce goloso come il semifreddo non ci rinuncio solo perché è arrivato l’inverno:…
Nessuno si sarebbe aspettato queste parole proprio da Antonino Cannavacciuolo, uno dei tre giudici di…
La crostata più cliccata del momento è a forma di ghirlanda ed è perfetta per…