Foto Shutterstock | marco mayer
Siete pronti per fare insieme a noi la ricetta del giorno? Oggi abbiamo scelto un primo piatto veloce, dal sapore delicato ma particolare, che nasce dall’unione di verdure e legumi sfiziosi, come i carciofi e i piselli. In effetti il piatto del giorno è proprio la pasta con carciofi e piselli, una delizia che vi conquisterà!
Ma adesso è arrivato il momento di andare a scoprire come preparare la ricetta del giorno in poche e semplici mosse!
La pasta carciofi e piselli è un primo piatto molto appetitoso, una ricetta davvero gustosa che è perfetta per chi ama i condimenti in bianco.
Infatti il sugo, semplice e allo stesso tempo molto saporito, si compone soltanto di carciofi, piselli, cipolla, brodo e parmigiano, quindi è senza pomodoro.
Il piatto è pronto in pochi minuti, in mezzoretta riuscirete a portare in tavola la vostra pasta, e se userete i carciofi già puliti, oppure i cuori di carciofi surgelati, farete ancora più in fretta.
Non vi resta che provare questa ricetta e deliziare voi stessi e i vostri ospiti!
Non hai idea di quanto possano essere preziose le bucce d'arancia in casa. È un…
Queste crocchette si fanno senza patate e senza frittura: solo due spruzzi d'olio e vengono…
Se è una vita che sognate di assaggiare i popcorn caramellati è finalmente arrivato il…
Stasera porto in tavola la cena senza cucinare: con la polenta e poco altro preparo…
Durante la stagione invernale, mi diverto sempre a preparare varie torte, soprattutto nel fine settimana.…
La torta al pan di Spagna con crema alla vaniglia è favolosa, la merenda ideale,…