Foto Shutterstock | Timolina
Se avete a disposizione una grande quantità di pomodori San Marzano potete realizzare i pomodori secchi seguendo la nostra ricetta del giorno. Si tratta di una ricetta classica che fa parte della tradizione contadina del nostro Paese che è bene ricordate alle nuove generazioni. Quindi, se avete la possibilità vi invitiamo da provarla per riscoprire le antiche usanze e i sapori di una volta!
Ed ora andiamo a scoprire la preparazione di questo piatto della tradizione culinaria italiana.
Seguite la ricetta dei pomodori secchi, una volta preparata potete decidere se conservarli oppure se usare subito nella preparazione dei vostri piatti preferiti.
Infatti i pomodori secchi sono ottimi da soli, ma anche e soprattutto per preparare dei piatti sfiziosissimi!
E allora non perdetevi la nostra raccolta di ricette con pomodori secchi per realizzare ogni giorno delle pietanze squisite per i vostri ospiti! Sono tutte semplici da fare ma con un gusto straordinario!
Quanto c'è di vero riguardo alla affermazione che la pasta riscaldata possieda un quantitativo minore…
Ricetta facile e veloce dei mini bounty fatti in casa: la food blogger ci spiega…
Con questa ricetta ci faccio un secondo da leccarsi i baffi , per fare il…
Mi è bastata una sfoglia dimenticata in frigo per fare felici tutti: mi è venuto…
Prepara subito queste zucchine sott'olio ed avrai pronti antipasti, secondi e contorno freschi per tutto…
Lo so, lo so, accendere il forno in estate non è certo una gioia, ma…